老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 秦金枫>正文

秦金枫:1.15金价1357近在咫尺,你还在等?原油高位强势不言顶

2018年01月15日 12时12分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

秦金枫:1.15金价1357近在咫尺,你还在等?原油高位强势不言顶  

  作者:秦金枫

    眼界决定境界,格局决定结局,多么准确,又多么现实的一句话。市场风云,注定了只有少数人独领风骚。你能否成为这少数人取决于你自己!  

  黄金上周,金价继续受美元下挫的影响,不断推高价格,完成了周线五连阳的接力棒。即使上周五快速的美盘下探1323也未能改变上升的趋势,连阳拉升到1238的高点。而周初早间开盘黄金直接高走,目前距离前期高点1357一线又是近了一步,站上了1340上方。而目前由于价格偏离5日均线一定的空间,暂时早上还是要放弃追单,除非亚欧盘持续上升,美盘前的回撤将是一次机会,与上周五有点像,美盘快速的回落到时候再多,而支撑还是在4小时5均线1337一线的位置,以及10均线1331附近,这个位置同时也是5日均线的位置,如果回撤能给到这里,也是一次不错的做多点位置。  

  原油,一次次给力的表现,上周再次连续狙击原油,油价在周五等回撤的多,果然再一次完美进场,给到了63.2一线,果断在这里建仓多单,凌晨直接64.0附近止盈走人,非常的完美。不过由于近期油价的强势,直接刺激到了欧佩克减产协议,有消息传出欧佩克与非欧佩克或将提前结束减产协议,在者美国页岩油产商也抵挡不住目前高额的油价将增产,上周美国石油钻井数据也是创七月以来最大增幅,周评中也给到家提到过,不过在目前油价极强的走势中我认为原油的操作还是我之前的想法,低多是唯一的出路,整个行情还是以回撤确认再上升,下方我们看之前横盘修整的位置63.5-63.6一线支撑,在63.8-64.0一线去布局多单。  

  日内策略:

    黄金:美盘前回落1337一线做多,止损1331,目标看1348  

  原油:回落63.8-64.0一线做多,止损63.5一线,目标看64.9-65.0  

  人一生常常在不断奔跑,而奔跑不在于瞬间的爆发,取决于途中的坚持。很多时候成功就是多坚持一分钟,只是我们不知道这一分钟会在什么时候出现。所以,在一切尚未定论之前,我们不要停下脚步。  

  文/秦金枫   

秦金枫如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
秦金枫

秦金枫

  • 191
    文章数量
  • 1196
    访问量
  • 634
    订阅数
订阅

资深现货(原油、黄金、白银等)分析师,从事金融相关领域工作数年,实战经验丰富,从业至今,熟知金融行业的风险和利润管理,对于行情分析和操盘策略有独特见解

    股票 财经 理财 黄金 文交所