老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 秦金枫>正文

秦金枫:1.25黄金如期破位继续看新高,原油强势拉升你还认为高吗?

2018年01月25日 11时34分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

秦金枫:1.25黄金如期破位继续看新高,原油强势拉升你还认为高吗?

  作者:秦金枫  投资是一条学习积累的漫长之路,任重而道远!亏损,焦虑,彻夜难眠都是常态。寻求名师却成为了比交易更重要的事,确实找到了一位优秀的良师,能得到的不只是收益上的回报,还有技术,理念,习惯的养成!战胜自己的贪念,战胜自己的侥幸,战胜自己的陋习,走上真正的投资之路!

  —行情解析

  黄金,昨天的上涨一点都不意外,这段时间金枫一直都在说高点1357近在咫尺,还特别强调过套的空单不要多拿,多头的行情空单拿得越久你就会亏的越多,而且高位1357还不是本次的终点,目前金价已突破1360的关口,涨势得到进一步巩固,成功突破高点1357.34美元/盎司,后面若站稳此位置,则有望打开朝向1400大关的道路。下行方面,1350是即时支撑位,也是本次起涨点,暂时不会回调此位。加上近期美国国会两党在税改、移民和医改政策上斗争如此激烈,政府停摆件事,美元指数一路下跌等等一系列基本面表示都在为黄金提供支撑。

  技术面上看,4小时金价延着5、10均线为支撑点,持续不断的拉升破高点,目前还是强势,收一根阴线是不能成为回调的依据,金价借着5、10日均线的支撑大幅拉升,昨晚拉升的低点在1353,而今天到这里将成为多空的防守,必定离日线级别5、10日均线还是比较远的,暂时回撤不了那么远。以昨天美盘拉升1353为支撑或防守的位置,继续做多黄金即可,上方高点1361仍然还有继续突破的可能,只要日线级别没有走坏,就尽量不要尝试去空,宁愿在1355-56多也不要去空,近期的黄金已经是在日线整理之后的二次拉升,与之前的上涨将形成新的空间,这只是刚刚开始。

  原油,油价的走势和黄金一个尿性,这次是一次性拉到了66的高点,这个确是很给力,同样的是在日线经过一周的调整之后,新的拉升又开始了,而不做空成了明白人的共识,而空单的持有金枫也是无话可说。早间又开始了新一轮的拉升,65.70一线是目前起涨的点位,早上的上涨还是要谨慎一些,如果能保持在美盘前在这个位置的上面,到时候再多,永远不要怕价格高了,而是只要在合适的时间与空间范围内,都是可以入场的,不过亚欧盘金枫建议等待与观望,操作永远不要急,总会给到合适的时机与位置的,只是看你有没有这个胆量。

  日内策略:

  黄金:在1357-1358一线布局多单,止损1353,目标看1363-1365破位

  原油:回落65.8一线做多,止损65.2,目标看66.7-67.0

  有时候不是等不到结果,而是没有勇气去追求,渐渐的,越在乎了越怕遇见,也许在这个市场显得有些懦弱,可又何尝不是怕因没行情而寂寞,怕没抓住而悔恨。

  文/秦金枫    

秦金枫如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
秦金枫

秦金枫

  • 209
    文章数量
  • 1196
    访问量
  • 634
    订阅数
订阅

资深现货(原油、黄金、白银等)分析师,从事金融相关领域工作数年,实战经验丰富,从业至今,熟知金融行业的风险和利润管理,对于行情分析和操盘策略有独特见解

    股票 财经 理财 黄金 文交所