老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 夏齐金>正文

夏齐金:1.12黄金高位震荡上行强势,原油冲高回落继续多!

2018年01月12日 12时08分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

夏齐金:1.12黄金高位震荡上行强势,原油冲高回落继续多!成熟与年龄无关,而是一种阅历,优雅与装扮无关,而是一种气度。人生,怕的不是迷茫与无助,而是明知迷茫却无能为力。一本好书就是一个好的社会,它能够陶冶人的感情与气质,一波行情就是一个力的博弈,它能反应多空的力差与速度。

昨日因美元走弱,周四黄金继续走高,截至目前为止,金价创下了自2016年11月份美国总统大选以来最好的月初表现,本月金价已经累计上涨了1.1%左右。截至收盘,黄金上涨0.43%,报1323美元/盎司;另外疲弱的PPI报告或将打击市场对通胀在今年内加速上涨的预期。纽约联储主席杜德利周四表示,预计2018年美联储将加息三次,但美联储的行动可能加快也可能放缓,主要取决于数据的变化。“通俄门”风波愈演愈烈和美国持续向朝鲜施压等地缘政治风险仍在一定程度上支撑黄金价格。

黄金昨日整体上是维持高位震荡的走势,金价上行的势头并未有所减弱,依然是非常的强势。昨日的行情并不是很大,但两次在1315-1316获得支撑,那么就短线而言,金价不破位这个价位,看空的话就没有多大的意义。技术上,黄金短线的支撑在1320附近,其次是1315-1316一线,阻力重点关注1327一带,突破了可以进一步看1332-1335一带的压力,从周线图上来看,目前的确是看不出任何下跌的迹象,而日线图,目前也没有明显的下跌走势,短周期保持高位震荡的行情,操作上回落1323—1324直接布局多单,止损1319,目标1333。原油,日线级别还是处在强势反弹的格局中,昨日虽然冲高回落,但是日线依旧以小阳收尾,且形成破高,只是收盘稍显动能不足,而昨日美盘至凌晨的回调在日线周期来看,最多只是上升中的调整,不改中期看多思路,只是小周期上而言上方面临一定阻力而已,当前思路上还是继续维持看多为主,不过小周期的连续回撤,让白盘会有一定的回踩需求,因此日内操作上只需要耐心等待价格调整到位在布局多单即可,下方很支撑看63美元附近。黄金、原油操作策略;黄金:回落1323—1324做多,止损1319,目标1333;原油:回落63.4-63.5一线做多,止损63.0,目标64.5;

日落西山你不陪,东山再起你是谁?同甘共苦你不在,荣华富贵你不配!真正的强者是,夜深人静了就把心掏出来自己缝缝补补,完事了再塞回去,睡一觉醒来又是信心百倍。相信自己,越活越坚强,我没有靠山,自己就是山!我没有天下,自己打天下!我没有资本,自己赚资本!我弱了,所有困难就强了。我强了,所有阻碍就弱了!活着就该逢山开路,遇水架桥。生活,你给我压力,我还你奇迹!!!文/夏齐金

夏齐金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
夏齐金

夏齐金

  • 153
    文章数量
  • 1308
    访问量
  • 1029
    订阅数
订阅

国内资深现货(原油、黄金、白银等)分析师,从事金融相关领域工作数年,实战经验丰富,从业至今,熟知金融行业的风险和利润管理,对于行情分析和操盘策略有独特见解,

    股票 财经 理财 黄金 文交所