老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 夏齐金>正文

夏齐金:1.16黄金上行势破1350,原油动力十足依旧看涨!

2018年01月16日 07时47分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

夏齐金:1.16黄金上行势破1350,原油动力十足依旧看涨!从实用的判断,到超载的看盘,构成分析的主体。我是分析师,不是战斗机,我能预估未来的方向,却无法挖掘你内心的恐惧。

黄金,伴随着上周五的上涨,昨日亚盘价格延续这种强势的行情,破位1340关口,最高触及1344.5附近。晚间一直是高位横盘,并没有太大的突破进展,强势当中修正。目前的横盘不能当成空的开始,看多防回调是在单边上涨行情当中多数人的通病。昨日数据比较清淡,加上由于是美国马丁·路德·金纪念日公众假期,CME旗下贵金属合约交易提早在北京时间周二(1月16日)凌晨02:00结束,但是总算还是有一点小幅获利。

从4小时图来看,黄金依旧沿着5日均线上涨,上方布林带阻力位1345一线,技术面上,价格低点不断抬高,虽说可能存在一定的回调修正需求,但是力度估计不会太大。整体来看,大趋势看涨不变,而上方关注重点1345-1350阻力,下方关注1335-1333支撑位,日内操作上齐金建议回调做多为主。在持续的上涨行情交易中,可以保持谨慎,但尽量不要认为价格涨高了就应该要跌,可以选择仓位放轻一点,顺势跟进即可!原油方面,近期油价在各方面走势都很凶猛。自站上60美元/桶大关口后,一路上涨破高,趋势上多头形态很明显,偶尔的调整力度也是有限。从目前的走势来看,价格持续的上涨并且高点不断刷新,还是没有见顶的迹象。昨天早盘开盘并没有延续上周五的涨势,只是震荡修整,很符合以往原油的走势,这不是见顶而是前面油价涨的猛了有回落调整的需求,所以齐金才会一直坚持看多,昨天给的64.0附近的多单美盘前也是给到机会进场,每次油价高位是都不敢做多,而等到油价回调给到机会又却不敢做了,不知道是怎么想的,在投资市场优柔寡断,患得患失你只会拖垮自己。目前油价又上高位至64.8一线,昨天由于是马丁路德金纪念日假期影响,日内交投比较清淡,今日可能会重拾动能,日内我们关注下方支撑64.5一线支撑,这也是前面重要的一个阻力位转为支撑。上方还可继续看新高。黄金、原油操作策略;黄金:回落1338—1339做多,止损1333,目标1348;原油:回落64.5一线做多,止损63.9,目标65.4;

日落西山你不陪,东山再起你是谁?同甘共苦你不在,荣华富贵你不配!真正的强者是,夜深人静了就把心掏出来自己缝缝补补,完事了再塞回去,睡一觉醒来又是信心百倍。相信自己,越活越坚强,我没有靠山,自己就是山!我没有天下,自己打天下!我没有资本,自己赚资本!我弱了,所有困难就强了。我强了,所有阻碍就弱了!活着就该逢山开路,遇水架桥。生活,你给我压力,我还你奇迹!!!文/夏齐金

夏齐金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
夏齐金

夏齐金

  • 156
    文章数量
  • 1308
    访问量
  • 1029
    订阅数
订阅

国内资深现货(原油、黄金、白银等)分析师,从事金融相关领域工作数年,实战经验丰富,从业至今,熟知金融行业的风险和利润管理,对于行情分析和操盘策略有独特见解,

    股票 财经 理财 黄金 文交所