老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 夏齐金>正文

夏齐金:1.25美元溃败黄金借机破高,巨量买盘频现原油大涨!

2018年01月25日 11时33分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

夏齐金:1.25美元溃败黄金借机破高,巨量买盘频现原油大涨!选一个方向,定一个时间,剩下的只管努力与坚持。诚然,坚持未必就是胜利,放弃未必就是认输。但是给自己一个迂回的空间,学会思索,学会等待,学会调整。从来不跌倒不算光彩,每次跌倒后能再站起来,才是最大的荣耀。交易的路没有一份风顺,在瞬息万变的行情中,我要始终要坚持着做一个守株待兔的猎人。

黄金,这样的暴涨拉升,一点都不意外。之前齐金就说过,破位1338的压制,金价上方空间就会打开。昨日,因美国财长努钦在达沃斯论坛上表态支持弱势美元,令日内美元开启了暴跌模式,美元跌破90关口,引来恐慌性的抛售,非美货币集体上冲,黄金更是一举上涨1361美元/盎司一年半的高位!

技术上,黄金沿着5、10均线为支撑点,持续不断的拉升破高点,目前还是强势,收一根阴线是不能成为回调的依据,金价借着5、10日均线的支撑大幅拉升,昨晚拉升的低点在1351,而今天到这里将成为多空的防守。4小时图中,金价构成完美的上行同通道,并且上方还有明显的上行空间,日内重点关注上方趋势线1365的压制,下方关注1351一线的支撑,思路上不能去追多,以回落做多为主!原油方面,隔夜EIA数据显示,截至1月19日当周美国原油库存减少107.1万桶,虽不及预期的减少160万桶,但已经连续10周录得下降。现在美国原油库存已经减少至4.116亿桶,为2015年2月以来最低水平。库存的稳定持续下跌触发了投机客的巨量买盘,录得合计38亿美元的成交量,推动油价持续攀升。这次是一次性拉到了66的高点,这个确是很给力,同样的是在日线经过一周的调整之后,新的拉升又开始了,而不做空成了明白人的共识,而空单的持有齐金也是无话可说。早间又开始了新一轮的拉升,65.70一线是目前起涨的点位,早上的上涨还是要谨慎一些,如果能保持在美盘前在这个位置的上面,到时候再多,永远不要怕价格高了,而是只要在合适的时间与空间范围内,都是可以入场的,不过亚欧盘齐金建议等待与观望,操作永远不要急,总会给到合适的时机与位置的,只是看你有没有这个胆量。黄金、原油操作策略;黄金:回落1355—1356一线做多,止损1351,目标1365;原油:回落65.8一线做多,止损65.2,目标看66.7-67.0

时光深处,轻握一份懂得,投资中一定要学会乐观。不要让未来的你,讨厌现在的自己。我们真实地活着,但不是每一个数据揭晓后都要较真到底。过去的就让它过去,未来就让它快点到来!好好休整自己,厉兵秣马,随时准备整装待发。微笑着,对自己说声“加油”,下一个资金翻倍的将是你!文/夏齐金

夏齐金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
夏齐金

夏齐金

  • 165
    文章数量
  • 1308
    访问量
  • 1029
    订阅数
订阅

国内资深现货(原油、黄金、白银等)分析师,从事金融相关领域工作数年,实战经验丰富,从业至今,熟知金融行业的风险和利润管理,对于行情分析和操盘策略有独特见解,

    股票 财经 理财 黄金 文交所