老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 奎贺点金>正文

奎贺点金:12.4黄金跳空有望反弹回补缺口 今日走势分析

2017年12月04日 15时17分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  奎贺点金前言:

  不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香,金融市场也是如此,不经历一番挫折,也同样不会成长,在这里没有什么不可能,有赚的金盆满钵,有亏的体无完肤,当然赚钱和亏钱必然有其原因所在,只是大部分的朋友们不肯去接受错误,致使陷入深渊无法自拔,错误的认知一旦形成,就需要外界来助力改掉操作上的恶习,投资的市场中不要抱有侥幸,因为侥幸的心里一旦存在,一朝就会万劫不复,所以,无规矩,不成方圆,遵守原则才是交易的核心!下面请看笔者为各位投资朋友带来的今日财富机会:

  

  奎贺点金黄金解析:

  黄金周线级别继高位上吊线后,上周冲高受阻1300整数关口,随后多头消耗殆尽,进行全面回落调整,日线触及布林带上轨受压制,目前短线跌破布林带中轨,上周五回踩下轨1270一线结构点位支撑反弹,这里值得关注的是,行情仍然维持在区间1260-1300内震荡,而日线经过调整Stoch指标显示低位即将金叉,也就是说下跌的调整有望结束,四小时线反弹布林带中轨受压,黄金自1263-1265-1269-1274的上涨的结构已经发生了明显的改变,前一波段1299-1270反弹的61.8的位置刚好位于1288一线,此位置短时间形成重要阻力,目前早盘跳空低开位于1270上方,短线预计将会面临反弹以及修复缺口,关注前一波段1299-1270反弹的23.6的位置,位于1277一线短线阻力,白盘短线看反弹修正,下方关注1270结构点位支撑。如果现在有套单的朋友,我不知道你的仓位情况,进场点位,以及风险率,需要解套的朋友可单线联系我。奎贺的首拼再加上36188.是唯辛。

  

  奎贺寄语

  你单子做进去之后波动一个点就激动地不得了,反向走了一下,立马担心怎么办?怎么办?一回落悬着的心才算放下来,盯盘担心的厕所都不敢去。其实奎贺提醒一句,真的没必要,投资本来就是让我们的闲置资金扩大化,掌握一种好的交易技巧或者有一位专业的老师带你,那么你的投资之路也会更加顺畅。每个人都知道投资有风险,但是偏偏还有无数的人去寻找市场上的神算子。老师的技术确实千差万别,但是再厉害的老师也不会百分百准确,影响行情的因素有很多,特别是突如其来的消息面,所以,我们要保证的是整体盈利而不是理想化的百分百正确率。奎贺提醒投资者要树立自己的投资意识,不能跟着别人的意志走。

  没有不成功的投资,只有不成功的操作。对现货原油黄金白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎关注"奎贺点金"工肿号获得最新资讯,获取每日行情走势分析,交易策略指导;如果有套 单锁 单的朋友,请及时联系本人为你解 单解 锁。

奎贺点金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
奎贺点金

奎贺点金

  • 70
    文章数量
  • 843
    访问量
  • 1032
    订阅数
订阅

从事金融及经济分析多年,其交易理念为,从基本面需求大方向,从技术面寻求入场水平,控制仓位耐心等待机会顺势而为。具有丰富实战操盘与管理大型客户经验,属于稳健型风格。

    股票 财经 理财 黄金 文交所