老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 何锦远>正文

何锦远:1.4黄金承压回落 顺势空单完美止盈 多单被套如何解?

2018年01月04日 23时40分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

何锦远:1.4黄金承压回落 顺势空单完美止盈 多单被套如何解?大家好,我依旧是活跃在投资一线的何锦远!在投资市场中需要胜不骄败不馁,毕竟本是一场漫长的持久战,会经历无数大大小小的战役,投资者可能胜多负少,也可能胜少负多,无论胜负都不应该影响自己的内心,盈利自然值得开心,亏损也不必气馁,不要因为做了一张漂亮的单子而骄傲,也不应出现巨大的亏损而失去信心,胜败乃兵家常事,当你决定入场时,就要保持好一颗平常心,打好这场仗。消息方面:美联储纪要发布后,美元小幅反弹。由于黄金此前上涨过量,美指只要停止不跌。黄金抛量就会比较大,“高处不胜寒冷”。加上临近周五非农,多头获利回吐出局。日图如期转阴后,今日延续回落,周五再借助非农数据完成下探回升。1.3黄金行情回顾

交易最大的快感就是止盈。而一边睡着安稳觉一边还能够止盈,就是更大的快感了。没有太大的惊心动魄,只是一个转换过程的回落,也给予了空单相当一部分的利润。黄金昨日首个交易日转阴回落,亚盘的冲高回落空间。已经奠定了日内的震荡格调,虽然欧美盘有些窄幅整理,不过好在后半夜如期下跌至目标位。而最低点也刚好是在1307.30美元|盎司,日图10日线附近,昨日1315及1318附近空单精准止盈1308。

1.4黄金行情走势分析4小时昨日提到的转换过程,反弹回补影线但并没有突破前高1321.40,坚定在此位之下博空也是大概率事件,而后半夜转换失守10均线。回顾这波上涨,强势未曾跌破过10均线。昨日破位后,至少短线改变了强势格局。转为震荡修正行情。配合日图收低,今日短线偏空一些,而小时图探高二次回落破低,走成回调浪形,昨日高点1318则是短线空头的临界点。今日操作围绕1318之下反弹看空头回落,空间可大可小。小一点1300,大一点1280-1290。1290附近是这波上涨回撤的0.382的位置,极关键的重要支撑防守,届时到位了也是做多的理想点位,日内短线高位先空看回落。

多单被套如何解?1、锁损抓盈(稳健):时间周期长,容易受手中套/单干扰下一步操作。2、一扛到底(资金大):资金大才有资格说扛3、直接止损(难以接受但立竿见影):重新开始布局,没有主观干扰

4、锁仓(锁到解不出):何时是头,最后的结局还是血本无归

以上处理方式我相信都有经历过,唯有一种方法我知道你们肯定不愿意,就是直接止损。我给大家的建议只有两种,1和3。选择1思考了到稳健,投资者也可以接受。考虑3,是我想更快的挽回损失。本文由黄金分析师何锦远独家策划,转载请注明出处。投资平台不同,点位分析亦不同;行情瞬息万变,交易策略亦须及时调整,投资朋友在操作上请合理控制风险和利润,注意控制仓位,带好止损止盈。

何锦远如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
何锦远

何锦远

  • 97
    文章数量
  • 87
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

专业从事黄金白银指导操作,具有扎实的理论知识和丰富的实盘操作经验

    股票 财经 理财 黄金 文交所