老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 何锦远>正文

何锦远:1.5黄金再创新高 非农翻仓策略如何布局 空单何解?

2018年01月05日 12时15分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

何锦远:1.5黄金再创新高 非农翻仓策略如何布局 空单何解?

朋友说,冬天最流氓,总是喜欢冻手冻脚。而我说,冬令时最堵,总是大的行情留在后半夜。有一种痛苦就是你晚上看错了方向,昨天晚间黄金暴涨你现在是不是又迷茫了?所以在趋势面前,不要有任何的侥幸心理和逆势而为的想法,若是见顶,必有信号和机会入场,不急于那一时或抓几个点位,若不是顶,也不可能抓到。趋势性上升行情,抓几个点的回撤能有什么意义呢?备足弹药,今晚非农才是后市黄金走势的风向标!

被套空单如何解?1、锁损抓盈(稳健):时间周期长,容易受手中套/单干扰下一步操作。2、一扛到底(资金大):资金大才有资格说扛3、直接止损(难以接受但立竿见影):重新开始布局,没有主观干扰

4、锁仓(锁到解不出):何时是头,最后的结局还是血本无归。

以上处理方式我相信大家都有经历过,唯有一种方法我知道你们肯定不愿意,就是直接止损。何锦远给大家的建议只有两种,1和3。选择1思考了到稳健,投资者也可以接受。考虑3,是我想更快的挽回损失。1.4黄金行情回顾

黄金周四下探回升,极强的收复失地,亚盘先行回落刷新低点1305.60美元|盎司,欧盘反弹修正过渡。美盘美国12月ADP就业人数增加25万,远超市场预期,暗示就业市场非常强劲。数据后,美指反弹仅昙花一现。黄金下探1309守稳,不破亚盘低点受到巨量买单推动下暴拉上破欧盘高点,何锦远中午期间给出1310的回落空单也只好及时止损反手介入了多单,尾盘时段则一举突破1318及1321.60双阻力点,同时顺势多单获利出局,之后黄金再次刷新周内新高位1325.70。

1.5黄金行情走势分析——重点关注晚间大非农数据日图下探回升守稳5日线,属于比较强势的修正了,还没完全到位回调点却已经突破了新高,继续突破新高的话,日图仍将继续看多,4小时短暂停顿就被收复,预期借助非农完成下探回升已被巨量买推动改变。今天刚好非农数据是决胜关键,数据方面,前值18.8万,预期值22.80万,市场预期是利好美元。若是符合预期,届时会短暂提振美元,打压黄金,但何锦远估计难以改变整体的上行趋势,即使数据利空,下去昨日低点附近还有15美元左右的空间。再去下破就比较吃力,消息面一旦释放后,尾盘时段仍会回升收复。所以整体思路非农倾向于下探回升,数据利空黄金的话走下探回升,利好则直接助推黄金加速破高了。稳健操作上还是保持低多思路,支撑在1315,临界点在1305。激进者可现价1321短线空单进场,小盈利出局。非农周专项活动感恩大回馈由于2018年一月黄金价格连创新高后又深度回调导致很多人亏损严重,大非农即将临近,翻仓盈利的行情近在眼前!现针对广大现货黄金亏损严重者,开启非农周感恩回馈计划活动,并在此征集“盈利困难户”,无论前期亏损多严重,加入何锦远团队,一切皆有能!

凡1月5日大非农前加入何锦远团队的学员,符合条件即可享受一下福利!可遇不可求,不容错过哟!

1、超短线必赚交易,每天2-3单,周收益不低于50%,资金门槛降低至5000美金(原1万美金)

2、翻仓跟踪群,全程自动化服务记录翻仓历程,每天实时在线解答疑难问题并提供技术面讲学,实现最短时间翻仓,解决你的后顾之忧,资金门槛降低至2万美金(原3万美金)

3、针对爆仓与亏损严重的客户,需要提供实盘亏损截图,根据你的亏损情况来做资金要求并制定一份回本计划书。

4.本次活动最终解释权归何锦远团队所有。

何锦远如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
何锦远

何锦远

  • 98
    文章数量
  • 87
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

专业从事黄金白银指导操作,具有扎实的理论知识和丰富的实盘操作经验

    股票 财经 理财 黄金 文交所