老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 何锦远>正文

何锦远:1.6非农黄金涨跌完美把握 多空单跟上就是盈利 套单何解?

2018年01月06日 15时19分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

何锦远:1.6非农黄金多空单完美把握 跟上就是盈利 套单何解?很多做黄金投资的朋友应该会存在许多的交易困惑,为什么市场上的老师都在说:做趋势,做顺势,而到了自己操作时却偏偏不如己意,或许你身经百战,或许你已经遍体鳞伤,我们需要的只是一个沟通,一个交流,便会让自己无往不利,你缺的只是一个替你改掉犹豫不决这种坏习惯的人,我们不是老师和学员,我们是无话不谈的朋友,是一起奋斗一起拼搏的好知己!

非农黄金多空来回抓——小仓位净赚1W美金!行情每天都有,我们每天抓住几波利润就行,不贪多不留恋,俗话说一口吃不成胖子,何锦远指导客户的理念就是做我们看得懂的行情,学会沉静和忍耐,稳健去操作把握,你拿不住单子,害怕止损是心态问题,恐惧盈利不敢持仓也是心态问题,错过了痛苦,少赚也难受,做错又心疼,都还是初级入门投资者的水平。而当属于自己的机会来临,要毫无不犹豫,这个时候就需要稳重且果断出击了。

昨晚的非农就是一个千载难逢的机遇,何锦远实盘内给出的多空单也是收获颇丰。投资有时候就是这样,理性看待市场涨跌,从容面对账户波动,生存于市场,不要企图时时刻刻都获利,只为不错过机遇和趋势带来的红利。机会就在就在眼前,只为有有缘人准备。

非农多空都是盈利,为何你却频频亏损、套单!又到了说如何解套这个环节,每次因为解套来找到锦远的人都太多太多,锦远希望大家找到我时是因为认同我的观点和建议,并不是等单子套死后想随便找到一个人去解套,你需要的是从错误中找到正确的方法,而不是一味的犯错!如果你手中有被套的单,何锦远也会尽力去帮助你。1、锁损抓盈(稳健):时间周期长,容易受手中套/单干扰下一步操作。2、一扛到底(资金大):资金大才有资格说扛3、直接止损(难以接受但立竿见影):重新开始布局,没有主观干扰

4、锁仓(锁到解不出):何时是头,最后的结局还是血本无归。

以上处理方式我相信大家都有经历过,唯有一种方法我知道你们肯定不愿意,就是直接止损。何锦远给大家的建议只有两种,1和3。选择1思考了到稳健,投资者也可以接受。考虑3,是我想更快的挽回损失。不管行情是多、是空、是大、是小,只有将钱赚到了手里才是最真实的、最实在的。只要你还在这个市场里,那就必定将面对一场数字游戏,但玩游戏之前你又得要懂规则、守规矩是不是?正所谓当局者迷,旁观者清。退步抽身,重新审视市场的变化,才是在此获得判断市场走势能力的上上选择,佛带有缘人,锦远只带有心人!文/何锦远

何锦远如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
何锦远

何锦远

  • 101
    文章数量
  • 87
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

专业从事黄金白银指导操作,具有扎实的理论知识和丰富的实盘操作经验

    股票 财经 理财 黄金 文交所