老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 何锦远>正文

何锦远:1.11初请临近黄金多空趋势或将再次改变 晚间如何操作?

2018年01月11日 21时22分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

何锦远:1.11初请临近黄金多空趋势或将再次改变 晚间如何操作?

投资就像开车一样,开车谁也不能保证不会出事故,但是只要我们遵守交通规则,不酒驾不违规,带好刹车控制好风险,我们就可以将事故发生率降到最低,甚至不发生。我们做投资也一样,只要严格执行操作建议,控制好仓位,严格止损,外加精准的操作点位,我们就可以最大程度的提高赚钱的胜算,使得风险最小化,收益最大化,每一位在读这篇文章的人,感谢与你相遇!

今晚21:30,市场将迎来初请失业金及美国12月PPI月率的洗礼。此前,博斯蒂克等多位美联储官员纷纷表达对低迷通胀的担忧。由于美国通胀迟迟未能达到2%的目标水平,美联储内部也开始质疑这一通胀目标的可行性。11月PPI月率相当亮眼,若今晚公布的12月PPI月率表现强劲,或将巩固市场对美联储3月加息的预期。此外,纽约联储主席杜德利将在次日凌晨04:30发表讲话,届时可能会谈及对通胀的看法,投资者需密切关注。

1.10黄金行情回顾----

黄金周三下探回升强势破高,亚盘回踩1308守稳震荡过渡,欧盘强势发力,连破高点阻力,并且一度刷新近期新高位1327.30美元|盎司。有消息称中国将会重新评估其大量持有的美国国债,可能会减少或者停止购买美债。消息一出,全球政府债券市场遭到大幅抛售,美元指数跳水,助攻金银反弹,黄金直接强势破高,美盘消息面消散后回归高位震荡,1327高点承压回撤1314确认支撑。最终收盘在1318中性偏低的位置,昨日欧盘前夕给出的低位多单小赚4W出场。

1.11晚间黄金行情分析----从技术面分析,黄金日内下探回升,受助消息面提前走反转上升,日图收一根阳线,日线级别望回调结束,继续趋势上涨,指标上,布林带三轨保持向上开口扩散运行,MA5与MA10保持金叉运行,但开始向下拐头,MA10上行至1315一线形成关键支撑,附图指标MACD指标红色动能放量缩缓,日线中期趋势偏多发展。​4小时线上,随着日内一波拉升,一根大阳柱接从布林带下轨一线拉升至上轨上方,目前小幅回落回归于布林带中上轨之间,指标上,布林带三轨微微向下开口,MA5向上拐头与MA10粘合与1314.5附近,附图指标MACD红色能量柱再次放量,4小时短期走势偏多发展。综合来看,黄金日内下探回升,受助消息面提前走反转上升,下方重点关注1315支撑,上方关注1325阻力,日间操作上建议高空低多即可,行情瞬息万变,具体操作建议何锦远实盘给出。何锦远寄语----

没有不成功的投资,只有不成功的操作。跟对单赢一时,跟对人赢一世。一次合作,一生的朋友。人生最大的浪费是犹豫,成功最大的障碍是怀疑;智者创造机会,强者抓住机会,弱者等待机会,愚者才放弃机会,给自己一个选择,带给自己无限惊喜!

文/何锦远

何锦远如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
何锦远

何锦远

  • 113
    文章数量
  • 87
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

专业从事黄金白银指导操作,具有扎实的理论知识和丰富的实盘操作经验

    股票 财经 理财 黄金 文交所