老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 何锦远>正文

何锦远:1.12黄金不断迎来新高 顺势就是止盈 被套空单何解?

2018年01月12日 15时46分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

何锦远:1.12黄金不断迎来新高 顺势就是止盈 被套空单何解?

一晃悠又到了周五,今日行情结束后,便是周末假期了;从下周开始我们就正式进入到1月份的下半月,同时离农历春节也是越来越近,但不知你的盈利情况又是怎样呢?至于春节假期离现在差不多还有一个月,如果此时还不能挽回盈利的局面那就真的是要过年了;今天是本周最后一个交易日,下周一因马丁路德金日,所以市场休市一日,因此下周周二才会开市。也就是说今日过后,需要过3天才能重新交易,因此何锦远在此提醒大家:在今天的操作中,切记严格做好风险控制,谨防套单、锁单情况出现方为上策。

1.11黄金行情回顾----

黄金周四守住1314上方震荡收高,亚欧盘持续下探日内低点1315.50,最终守稳反弹。长时间整理过渡至美盘。临近美盘。欧洲央行在最新的会议纪要中意外释放出了鹰派的信号,而美国公布的最新数据表现不佳,12月PPI自2016年8月来首次环比下滑,初请失业金人数则连升四周,助推欧元攀升,美元指数承压下跌,支持金价进一步反弹收高,最高触及1323日内高点,何锦远实盘给出的小仓位回落多单小赚出局。

1.12黄金行情解析黄金前期自1236上升到1325开始转折,标志着行情进入高位震荡阶段,行情高低起伏,虽然是震荡走势,但我们还是能通过一些蛛丝马迹来判断行情的走势,首先低点不断由1305至1308上移,高点则1321到1326再到这周的1327,最后在今天成功到达1330。日线方面昨日收取小阳线,今日开盘就直接延续多头,布林带显示价格运行于区间上方打开只1345一线,今日或许不会到达,但这一价格在后续行情中一定会见到,甚至还不是后期顶部。​今日判断金价不会回撤的原因主要还是四小时方面的表现,四小时显示MACD已经在0轴上方再度完成金叉,同时绿柱也翻红,这里作为一个技术买点,四小时新一轮的多头刚刚开启,KDJ持续向上发散状态,加上多头稳打稳扎,前期上涨已经验证了一个观点,而且四小时布林区间整理太长时间了,通道也一直走平,今日终有开口迹象,所以后市更应该守多、做多!综合上述:操作上何锦远建议金价回调1327/25直接布局多单,止损3美金,目标1335,破位看1340.空单被套如何解----黄金套单的问题一直存在,最近因为遇到很多套单的朋友,所以交流了下关于止损的问题,何锦远在操作的时候也是一直严格止损的,所以套单的情况并不常见;有客户曾经告诉我他不需要设置止损,因为大部分时候他都靠着大资金扛过来了。在何锦远看来,这样的投资方式并不稳健合理,我问他:若是像这次遇上单边上百点的行情,单子做反了你怎么办?你单子难道硬抗吗?他想都没想就摇着头说“不”。所以说,这样的方式虽然大部分时候可以扛过来,但是却并不合理,而且在等待盈利的过程中,一旦时间长了,对于心理上的压力是十分大的。最为重要的是,你需要对自己的单子设置一个你自己能够承受损失的最低防线,这些道理相信大家都懂,但是还是很多人都做不好,何锦远在此能够做的也就是辅助和提醒罢了!相信现在市场上有很多套单的朋友,高位的是今早追的1325/22的空单,低位的则是1318/16等位置的空单,甚至还有前期低位的空单;今日黄金震荡之后破位上行,那么空单的风险只会不断增加,因此空单还是建议等到回落支撑后出局,因为黄金日线上高位震荡格局没有改变,因此短期的趋势我们还是继续看震荡上升比较好,那么套单的朋友空单等到回撤1323/22的支撑位置就酌情考虑出局。文/何锦远

何锦远如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
何锦远

何锦远

  • 115
    文章数量
  • 87
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

专业从事黄金白银指导操作,具有扎实的理论知识和丰富的实盘操作经验

    股票 财经 理财 黄金 文交所