老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 何锦远>正文

何锦远:1.17黄金承压回落 被套多单不用慌 顺势操作就是赢!

2018年01月17日 15时15分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

何锦远:1.17黄金承压回落 被套多单不用慌 顺势操作就是赢!

行情的把控对我们来说很重要,最近有些投资者总说进出点点位把控的不是很好,导致很多时候赚钱的单子变成亏钱。这是很多投资者的一个通病,特别是对于最近的行情来说,翻来复转导致很多投资者深陷其中。但是市场就是市场,不会因为你的单子损了市场就不复存在了。

不管今天的行情是否是看错了,我们都应该以一个积极的心态去面对,我所能做的就是用我的专业知识去帮助你解决你自己目前阶段面临的问题,一篇文章所能展示的内容太少,而且具有时效性,如果你还在海上迷茫的寻找灯塔,何锦远愿意做那个为你指明方向的明灯。

1.16黄金行情回顾

黄金周二先下后上完成下探回升的收复,亚盘围绕1341一线承压未破高,探高不破高,欧盘走回落,过渡至美盘下探1331低位,守住5日线支撑最终尾盘时段。受美元弱势收低提振,重新收复亚欧盘下跌失地,站稳1337逆转回调势头,日图收盘一根带有下影线的小阴线。昨天中午时分实盘内给出的高位空单欧盘内成功止盈,随后给出的低位多单也于周三早间成功止盈出局,两单一共把握15个点的利润!

1.17黄金行情走势分析周二快速的回调修正行情,隔日就被收复,相当于昨天的阴K线只是过渡整理,短线整理蓄势后会伴随进一步的冲高,今明两天将会往上靠近1350附近阻力,本周首次触及都会有所压制,特别是日图还未经过大幅度的回调,这波上涨的修正都是以小调整理代替,也说明没有遇到强阻力,形态上还不足以拐头,中期上行结构良好,短线留意上方1345的阻力。

本周的多头临界点在1330附近,今日则要围绕1330上方适当先行看多,往上的空间暂时也不看太高,接近1345附近及时止盈,伴随一步一回头的冲高回落确认,今日短线支撑则在1330-1331,操作上依托此位可大胆介入多单。

套单何解?1、锁损抓盈(稳健):时间周期长,容易受手中套/单干扰下一步操作。2、一扛到底(资金大):资金大才有资格说扛3、直接止损(难以接受但立竿见影):重新开始布局,没有主观干扰4、锁仓(锁到解不出):何时是头,最后的结局还是血本无归以上处理方式我相信都有经历过,唯有一种方法我知道你们肯定不愿意,就是直接止损。我给大家的建议只有两种,1和3。选择1思考了到稳健,投资者也可以接受。考虑3,是我想更快的挽回损失。在我们每天的操作中,何锦远希望你们能够保持一个良好的心态。第一:单子进去了,有可能点位不会特别完美,既然进去了就不要觉得进晚了或者后悔什么的。第二:行情不可能会一直按照我们的单子走,所以要做好降低风险的准备,这样才能保证稳健盈利。文/何锦远

何锦远如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
何锦远

何锦远

  • 123
    文章数量
  • 87
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

专业从事黄金白银指导操作,具有扎实的理论知识和丰富的实盘操作经验

    股票 财经 理财 黄金 文交所