老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 硅谷论金>正文

硅谷论金:8.22黄金多头意犹未尽,原油空头绝地反击

2017年08月22日 12时36分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

上周美联储会议纪要宣布了较为鸽派的观点,给黄金市场注入了一股多头动力,让金价一度飙升到1300美元,虽然之后高位回落,但及时的止跌暗示黄金显然已经回归多头上行的轨道之中。本周一韩美举行联合军演,市场再次对朝鲜局势感到担忧,避险情绪卷土重来使得隔夜美盘中黄金价格爆发一波上涨行情最高录得1293.6美元,而最后收盘行情也基本稳定在1290一线上方。这也预示着黄金在遭到重挫后多头之心不死。

黄金分析:随着美韩军演正式启动,朝鲜半岛紧张局势再度升温,投资者的避险情绪爆发,助伦敦金价收高。伦敦金价格昨日收盘报1291.88美元/盎司,创近11周以来最高收盘价,盘中最高触及1293.85美元/盎司。目前在1289附近上下反复运行,但是从日线方面看价格依然是运行在MA均线上方,而从金价走势也可以看出,尽管上周金价上破千三关口出现回调行情,但下方支撑较强,金价依旧处于上升通道中运行,上周五在刺穿1295前期双顶后没有大幅的走回撤而是高位盘整,如果上方1295附近阻力性较强,那么这个地方就是三顶的格局,应该遇阻走回撤,但是并没有太大的回撤,这说明多头力量犹存。昨日的行情早盘受到五尾盘回落行程的倒锤头压力影响行情低开在1283.2的位置后行情回落给出1280整数关口的位置后行情受到美韩军演等避险消息刺激让市场开始上行过程,早间小时线的下跌不是空头的释放,只是昨晚拉升后能量的回补修正。很容易探底回升。前期高点1292和1290一线的转换趋势线支撑在1283一线,日内将支撑反弹,风险控制1280,上方目标1300附近。目前手上有套单的朋友,由于硅谷论金不知道套单的具体点位及仓位祥细情况,不能给出相应的解套策略,有需要解套的朋友可单线联系我。

原油分析:原油昨日日内行情久盘高位震荡,在市场曝出层层利好的消息面情况下,美盘走一波跳水行情,目前最低触及47.4美元一线,而日内高点48.7美元一线,跳水行情区间在1.3美金。对于美盘的行情走出利空的消息:其一是因为市场OPEC监督会议迟迟没能及时召开,其二则是昨日晚间原油将迎来本月的交割,导致市场引发一波抛售情绪,油价走出一波空单趋势,随着OPEC监督会议的推迟,油价寻求强力支撑点位还将下移,随着抛售情绪的延续今日油价跌破47美元关口的几率较大。目前技术面的技术指标可参考性并不大,受消息面影响行情,操作上建议在OPEC监督会议公布前高空为主。目前日线中轨仍是上下多空的争夺位置,来回破位。很显然若哪一方失位,那么行情必将出现大幅的单边行情,在我看来空方的势头更显优势,更加看好空单利润。日线中轨位置也是我一直强调的多空力量转换的区间位置。价格现处于中轨的下方,观察四小时的走势来看,行情接近47.0关口时未能继续下破,下方仍留不少的平均价格空间,结合来看短线上行情将会有一定的回调修正,上方阻力在48美金一线,若行情再度上触到47.9一线建议果断进场空单,止损在48.4,目标看46.8。有需要了解及时行情分析及操作建议,可以单线联系我!

希望硅谷的文章能给你们带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我私聊,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧、多空解套以及K线等知识可以找到硅谷论金来交流学习!

本文由硅谷论金供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对黄金、原油、等大宗商品等有深入的研究。

  发稿日期:2017.8.22

硅谷论金如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
硅谷论金

硅谷论金

  • 42
    文章数量
  • 791
    访问量
  • 724
    订阅数
订阅

现货投资分析师专业实时指导黄金、原油等现货投资产品,专注国际实事财经点评,专业的财经资讯

    股票 财经 理财 黄金 文交所