老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 硅谷论金>正文

硅谷论金:12.4黄金日内弱势看待,原油高空操作为主

2017年12月04日 16时41分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

投资市场唯一不变的是一直在变,黄金K线不仅仅是静态的图表,它更是一幅动态的画面,价格变化是以静可以制动,成功没有它法,只有不断提升自己的能力,打好扎实基础,练好内功,才能走得更坚定更稳。

黄金分析:参议院税改通过为特朗普的第一次重大立法胜利铺平了道路,接下来参议院版本将与此前已经通过的众议院版本互相协调,定稿后则将再提交国会进行审议。今日预计的是黄金测试到回补缺口1278-80区间附近做空的止损在1283即可,支撑是1270-72什么时候跌破才能说看到1260的机会。不过本月加息预期的刺激必然会给黄金带来较大压制,日线布林带持平,价格短线已经失守中轨线,下方暂时关注1270-1272区域支撑,短周期均线MA5/MA10拐头死叉向下运行;四小时下方主要受1272一线支撑,上周连续两次测试此位置均有反弹,不过整体走势已经趋向空头运行,价格也完全跌破前期上行通道,短线布林带开口向下运行,故日内操作上高空为主。今日重点关注上方1283一线,下方关注1268一线支撑。策略上硅谷论金建议反弹1280一线做空,止损在1284,目标看1272。回调到1270一线做多,止损在1266,目标看1277。目前仓位上有大量套单的朋友,由于笔者硅谷论金不知道你们仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线联系硅谷论金。

原油分析:上周五纽约时段油价再度拉升,并接近此前触及的逾2年半高位59.05美元,同时继续收在20日均线57.12美元上方。就目前来看,中期上行趋势依旧完好,若能有效站上59美元大关,则有望打开进一步的上行空间,看向2015年5月高位62.58美元。至于下行方面,若油价跌至20日均线下方,则可能触发进一步的修正回调,初步目标看向11月15日低点54.80美元。日图技术指标上看,MACD绿色动能柱收缩殆尽,双线接近水平粘合,KDJ指标持平;布林通道中,油价位于中轨与上轨之间,短期均线走平。周一(12月4日)亚洲时段油价小幅下跌0.7%并交投在58美元附近。今日日内来看,早盘开盘后偏弱运行,关注亚欧盘运行情况!上方的话,在关注59.0关键性压力的同时,今日日内我们需要关注58.40/50盘中压力位置。如果亚欧盘始终保持弱势,则行情将会进一步调整,下方关注57.50~57.0区域支撑!上方58.40/50上破的的话行情进一步反弹关注59.0区域压力!操作上,亚欧盘弱势的话,则以58.50位压制反弹空,目标57.50~57.0平仓;日内见57.50附近以及下方做多损57.0下,目标回看58.40~80!具体点位光注笔者硅谷论金会在根据实时行情盘中给出思路。

没有不成功的投资,只有不成功的操作。希望硅谷的文章能给你们带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我私聊,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,授人以鱼不如授人以渔。能够带你们赚钱,不如告知你们如何赚钱。如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧、多空解套以及K线等知识可以找到硅谷论金来交流学习!

全方位指导时间:早7:00--次日凌晨3:00

  文/硅谷论金分析团队(发稿时间:2017.12.4)

硅谷论金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
硅谷论金

硅谷论金

  • 323
    文章数量
  • 798
    访问量
  • 724
    订阅数
订阅

现货投资分析师专业实时指导黄金、原油等现货投资产品,专注国际实事财经点评,专业的财经资讯

    股票 财经 理财 黄金 文交所