老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 硅谷论金>正文

硅谷论金:3.9欧央行鸽派黄金受牵连,原油空军攻城拔寨

2018年03月09日 11时21分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

周四欧洲央行意外删除重要措辞并调整两大预期,欧元惊坐过山车;特朗普敲定关税法令引起美元狂飙,然而还有潜在的重大风险一触即发。今日压轴出场的日本央行恐怕也有大动作,小心汇市再度掀起狂风暴雨。晚间美国市场还将迎来2月非农报告的轰炸,这三大关键点或决定美元、黄金生死,投资者请系好安全带!

黄金分析:周四(3月8日),金价连续第二天下跌,因美元走强。欧洲央行下调了对2019年的通胀预期。对此,德拉基表示,目前还不能宣告在通胀上取得了胜利。整体讲话内容仍传达了偏谨慎的信号,与市场预期产生较大落差,并造成欧元快速回吐涨幅,美元则因此大幅走高收复90整数关口,金价无奈进一步走低。技术面上日线来看黄金有走出1340的双顶,从日线上可以看到清晰的双顶形态,那么黄金长期趋势可以说并不乐观,加上3月还有美联储加息,目前市场给的三月份的加息预期期望还较高,黄金价格面临的考验不少,目前金价已经再次下破1320一线关口,隔夜大幅下跌后也并没有出现像样的反弹,并且今日开盘后行情就延续了昨日的弱势走势,这说明行情目前非常的弱势。行情再次向1300一线的目标发展。各均线指标也调转向下,目前空头的下一支撑位在1312一线,上方关注1326一线阻力,下方暂且关注1312一线支撑,日内操作上硅谷论金建议回调到下方1322一线做空,止损在1326,目标看1316,反弹到1314一线做多,止损在1310,目标看1322一线。目前仓位上有套单的朋友,由于笔者硅谷论金不知道你们仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线联系笔者硅谷论金。

原油分析:原油日线收阴,今日小幅反弹后继续下探,4小时图来看,4小时下破了上一个波段60到63.2的76.4%位置,也就是60.8一线,短线还将继续走低,布林带呈现邹平偏下的趋势,K线录得3连阴呈现单边下跌的趋势运行在布林带下轨一线,MA5日均线下穿10日均线形成死叉下行运行,附图指标上快慢线死叉下行,绿色动能柱不断放量;小时图上,油价下跌的趋势就非常明显了,本周三的EIA数据导致油价直接突破布林带中轨一线的压制随后的下跌,目前再次位于布林带下轨一线运行,MA5日均线下穿10日均线形成死叉于62.30一线下行,布林带呈现张口下行的趋势,附图指标上快慢线双线死叉下行,绿色动能柱放量明显,进入下跌浪型。在跌破60-63上涨波次的上涨趋势线后,k线反弹确认下破,承压58-64上涨波次斐波那契数列0.236,在0.382短暂支撑后,大阴线击穿,原油空头尽显,因此硅谷论金操作上依旧建议反弹做空顺势为主。策略上硅谷论金建议反弹到60.70-60.80空,止损61.20,目标60附近;更多实时行情分析与及时操作可联系笔者硅谷论金。朋友圈每日会更新国际重要消息,每日区间策略。

没有不成功的投资,只有不成功的操作。行走在茫茫金海只有找到一套属于自己的交易方式才能走的更远。在这里希望硅谷的文章能给你们带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧、多空解套以及K线等知识可以找到硅谷论金来交流学习!

全方位指导时间:早7:00--次日凌晨2:00(硅谷论金分析团队)

  (发稿时间:2018.3.9)

硅谷论金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
硅谷论金

硅谷论金

  • 379
    文章数量
  • 798
    访问量
  • 724
    订阅数
订阅

现货投资分析师专业实时指导黄金、原油等现货投资产品,专注国际实事财经点评,专业的财经资讯

    股票 财经 理财 黄金 文交所