老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 硅谷论金>正文

硅谷论金:6.22黄金小幅修正今晚能否上演黑色周五,晚间黄金走势分析

2018年06月22日 17时11分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

黄金终于在隔日放缓跌势,自上周以来金价连日跳水,隔日虽刷新低至1261一线,但是美盘止跌后反抽,短期黄金料将展开调整;趋势上以1276一线作为短期多空分水岭,反弹不企稳,趋势还得以空头对待,底部反转不是一个交易日的走势能够决定,反弹可能是修正,除非日线延续反弹并企稳分水岭,那么短期内可以确认趋势上的反转,反之价格在修正过后还会二次下跌探低;目前走势来看好在金价在1262有效支撑,短线上有效控制跌势不至于空头蔓延,中线上我们看涨但是需要走势释放底部信号,在没有明显的止跌企稳下是不能冒然布局中线多,隔日提到1255切入点,但是未能触及,目前中线操作仍需观望耐心等待机会。

美元隔日在突破触及95.5上方回撤,这是我们希望看到的,本周以来美元一直保持强势,但是指标上其实已经超买,所以回调也是迟早的事情,回调带动黄金的反弹,但是趋势上同样还是明显的多头,短期内目前无法判断是否见顶,不过上方已经面临不小的压力,95.5将是短期美元重要阻力位;日线隔日冲高回撤后短期进入震荡阶段,不延续强势就整理,指标上也有触顶回调的迹象,美元回调将为黄金的反弹提供良好契机,短线美元失守95关口,一旦形成回调下方预计将退守至94关口附近,黄金也有望借机站稳1276上方。目前仓位上有大量套单的朋友,由于笔者硅谷论金不知道你们仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线联系硅谷论金。

随着美元冲高回落,金价于周四反弹,不过由于贸易战风险仍然高企,资金回流美元以寻求避风港的倾向仍然存在,并可能继续施压金价。近期以来,有关黄金未获得避险需求的提振引发了广泛的讨论,由全球贸易战所引发的避险情绪并未提振黄金,令黄金投资者情绪趋于悲观。金价在近期表现不佳,背后主要由于美元走强。美元的飙升不仅抵消了全球不确定性上升对黄金带来的积极影响。

黄金分析:根据隔日的走势情况短期思路也由空转为震荡,虽然目前走势还是处于空头弱势格局中,结合美元有回调的走势迹象,黄金有望短期内止跌,所以短线上以隔日低位作为防守位置可参与多单,日内若能延续反弹站稳1276,那么底部形态也将显现雏形。黄金日线上对于隔日收线情况其实收阴十字星或者阳十字星影响都不大,除非隔日能报收大阳线,否则底部也无法直接形成反转,底部如果有反转迹象需要先构成反转特征,一根十字星说明不了什么,日内日线若能报收阳线且企稳1276上方,日线形态形成启明星,那么就会构成底部企稳形态,所以日内的走势将至关重要;日线隔日录得十字阴星,价格探底1261后反抽至1270,短线站稳1265支撑上方,日线布林带开口向下运行,日K顺延下轨线下行,短周期均线继续呈明显空头排列,但MA5均线有走平迹象,MACD指标绿色动能也逐渐缩量,日线金价跌势在减缓,短期有望底部震荡甚至反弹调整;四小时隔日连阴下跌后美盘终于收阳止跌反弹,虽然短线上方依旧受阻1270一线,但在1261止跌反抽后四小时短线依然具备反弹势能,日内上方关注1276一线阻力,下方关注隔日低点支撑,短期内黄金不能过分追空,建议区间高估低渣为主。晚间策略上硅谷论金建议反弹1272一线做空,止损在1276,目标1265-63一线;日内下方回踩1263-1261分批布局多单,止损在1258,目标1270-1272一线。看了硅谷老师的文章但是还是不太懂行情走势的可以联系硅谷老师详细的讲解。

没有不成功的投资,只有不成功的操作。行走在茫茫金海只有找到一套属于自己的交易方式才能走的更远。在这里希望硅谷的文章能给你们带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧、多空解套以及K线等知识可以找到硅谷论金来交流学习!

  硅谷论金分析团队/发稿时间:2018.6.22

硅谷论金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
硅谷论金

硅谷论金

  • 595
    文章数量
  • 799
    访问量
  • 724
    订阅数
订阅

现货投资分析师专业实时指导黄金、原油等现货投资产品,专注国际实事财经点评,专业的财经资讯

    股票 财经 理财 黄金 文交所