老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金市竹官>正文

金市观点:1.5非农在即,黄金原油日内操作建议

2018年01月05日 11时38分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  消息面解读:

  1、昨晚公布的ADP就业人口变动数为增长25万,好于预期及前值的19万,美国当前就业市场已经接近充分就业,美联储进一步加息的最大障碍是通胀疲弱,因而人们最关心的是薪资和通胀数据,而非就业人口增长数据,所以ADP数据只是短暂温和提振美指,打压黄金;目前市场焦点转向周五非农,特别是其中的薪资数据。

  2、今天周五晚间21:30,市场例行迎来重磅报告——非农。本次非农将揭示年底美国就业、失业率及薪资增速趋势。市场预计此次非农表现将会强劲,美国商业服务、制造业及医疗保健都录得良性增长。若会议纪要表现鹰派且数据强劲,美元或迎来翻身之机;反之,现货黄金将延续涨

  黄金走势分析:

  黄金日线来看,目前已经打破均线MA5的支撑,回到了布林轨通道之内运行,日线上短期防守我们接下来看均线MA10的支撑,上方关注布林上轨的阻力,昨天日线收线价格若是收在了均线MA5下方,那么短期内触及MA10的可能是很大的,毕竟近期上涨力度的表现也是过于强势,若是真正的开始走回调,那么必须是力度够大才能修复前面的汹汹涨势。短时间内关键的支撑就看在1310位置,此位置不破,那么看反转还是为时过早。当然短期内,也不排除震荡的可能,维持在区间1310-1325之间高位盘整,为下一波行情蓄力。短周期四小时走势上来看,目前处于短线回调的一个走势,短周期均线MA5、MA10、MA20拐向,并且MA5下穿MA10形成死叉,布林带开始缩口,MACD快慢线交死叉下行,那么短线上还有继续走回调的可能。日间操作上建议回调做多为主,上方关注1326-1328阻力,下方关注1316-1314支撑。行情瞬息万变,想获取更为及时的操作策略可联系金市观点获取。

  原油技术面分析:

  周四(1月4日)纽约盘中,美国能源信息署(EIA)公布的数据显示,美国截至12月29日当周EIA原油库存减少741.9万桶,大幅超出预期的514.8万桶。而汽油库存增加481.3万桶,超过预期的218.2万桶。此外,精炼油库存录得13个月以来最大增幅。数据公布后,受原油库存大幅减少影响,油价迅速冲高。原油从日线来看,日图布林带开口上行,5日均线与10日均线呈金叉上行,K线于布林中上轨间交投于5日均线上方,MACD快慢线呈金叉继续上行红色动能逐步放量,KDJ三线呈金叉缓和上行,行情整体表现多头,但是短期还是有一定的回落风险;4小时线上,K线依附10日均线保持震荡上行,目前在布林带中轨上方交投,指标上,布林带三轨保持向上开口,但是走势放缓,5日均线上穿10日均线交金叉运行,且再次向上扩散运行,附图指标MACD红色能量柱再次放量,均线系统呈多头排列,4小时整体走势偏多发展。金市观点综合来看,油价在60一线上方经过短期的蓄势之后,近日加速上行并刷新高点,短期多头有望加速上行,操作上金市观点个人建议回调做多为主,上方关注62.5-62.8一线压制,下方关注61.0一线支撑。

  金市寄语:

  无点差过夜费(注:任何带点差的平台都是对赌),相当于国内盘三个点不到保本,为什么会有这么低的交易成本?希望客户赚钱,客户赚钱才会持久合作,资金是中国人民银行三方托管,出入金秒到账,入金自动转换美元,商银信是中国人民银行第三方支付机构,平台更多信息百度源泰金控

  本文由金市观点分析团队策划编辑,对投资(原油、黄金、白银、天然气等期货)感兴趣却无从下手或者你久在投资市场苦战不胜,我所能做的就是用我多年的研究经验和技术指标上的分析给大家帮助。跟上金市观点步伐获取每日最新财经资讯。

金市竹官如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金市竹官

金市竹官

  • 153
    文章数量
  • 1165
    访问量
  • 645
    订阅数
订阅

本人主要针对黄金,白银,原油,天然气,铜等一系列产品的分析,擅长把握趋势,短线利润的把握,交易风格稳健、果断,坚持顾客利益至上原则,趋势为王!

    股票 财经 理财 黄金 文交所