老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金市竹官>正文

金市观点1.16黄金原油多头趋势如猛虎,今日操作建议与分析

2018年01月16日 09时47分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  消息面——

  随着欧洲央行、日本央行等全球多家央行纷纷开始释放鹰派信号,市场预测这些央行可能将采取紧缩措施,并认为美联储较其他主要央行的政策紧缩优势将不断减弱,这在一定程度上打压美元,并提振黄金。市场避险情绪重燃,也为黄金提供了支撑,央视新闻周一报道,朝鲜和韩国在朝韩边境板门店朝方一侧的统一阁正式举行工作会议,商讨朝鲜在平昌冬奥会期间派遣艺术团的相关事宜,不过,据朝鲜党报《劳动新闻》,朝鲜暗示可能收回参与平昌冬奥会的决定,此前,美国总统特朗普发布推特称,《华尔街日报》称他自己与朝鲜最高领导人金正恩有良好关系的新闻是“错误的报道”。

  黄金——

  技术面来看,周线上黄金五连阳,布林带开口,金价运行在布林带上轨下方,上轨的阻力位在1345一线,均线上MA5交MA10呈金叉运行,MA5支撑在1315一线,MACD上红色能量柱放量,周线来看金价还有上冲的势能;日线来看,金价运行在布林带上轨下方,下方MA5、MA10的支撑分别在1326、1322一线,sto双线呈金叉向上运行,MACD上红色能量柱持续放量,从日线来看,黄金偏向多头趋势;4小时图来看均线没有走平迹象,黄金将一直处于强势的多头行情中,后市望继续走强。黄金在前期的高点附近横盘看着是有阻力的表现,但恰恰表明阻力是不存在的,当阻力测试的越久时间越长一点回撤都不见的时候,则表明阻力在弱化,同时注意这也是市场人心的变化,大势所趋只能是加速走强。但是并不影响黄金的整体走势,上方关注1345一线的压力,下方关注1339-1335一线的支撑,(操作上建议以回调做多为主)

  回调1335附近多,止损1336,目标1345

  原油——

  原油日线收阳,上周四收倒锤子线,周五收大阳线,说明原油多头强势,后市将进一步的走高。近期油价一路顺延短期均线上行,K线发展虽与周期指标有些背离,没有大幅回撤迹象的出现,多头发展良好,上行空间在扩展,操作上顺势为主,继续保持多头思路不变,从4小时来看,k线运行于布林带中上轨间,布林带开口向下,油价依托MA20均价上方运行,低点不断抬高,高点不断创新高,原油上破盘整带,走出了一个突破回踩的多头走势动作,每次震荡整理蓄势,一旦震荡蓄势走势结束,原油依然会继续走强。日内关注下方64支撑,上方关注64.8-65压制,昨日原油64.1多单完美获利,(今日操作上建议回调多,高空辅助)

  回调64.2附近多,止损0.4,目标64.8-65

  上方65不破空,止损0.3,目标64.5

  黄金白银保证金一手600美金,原油天然气保证金一手400美金,手续费单边25美金。0点差0隔夜费。平台与各大银行合作,资金由中国人民银行第三方支付托管。入金人民币自动换算美元,固定7.5汇率。一个最低操作成本的平台才是真正适合原油,贵金属的交易平台。

  撰文/金市观点  

金市竹官如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金市竹官

金市竹官

  • 162
    文章数量
  • 1165
    访问量
  • 645
    订阅数
订阅

本人主要针对黄金,白银,原油,天然气,铜等一系列产品的分析,擅长把握趋势,短线利润的把握,交易风格稳健、果断,坚持顾客利益至上原则,趋势为王!

    股票 财经 理财 黄金 文交所