老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金市竹官>正文

金市观点1.17黄金原油回调蓄力,今日走势分析与操作建议

2018年01月17日 14时33分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  正确的投资理念,授人以鱼不如授人以渔,只有不断学习,检讨,总结才是成功之母,想在这行做好并非一帆风顺,其间你会付会很多体力与脑汁,找到适合自己的方法,不断的完善你的交易系统。一个投资者的能力就是借助别人能力的能力,一个导师的能力就是不断证明自己能力的能力。消极就像瘟疫一样会传染,而有人当场消化,有人到处传播,消极永远无法分享,只有不断的反省和成长,才能够走过困扰你的阴霾!

  黄金——

  日线收探底回升的小阴线,短线上涨力度减弱,黄金将会偏向震荡概率较大,从4小时图来看,k线运行于布林带中上轨间,布林带开口向上,多头走势并没有发生改变,低点在抬升,高点创新高的多头走势,操作上还是以不破1332做多上看,短线黄金预计依然会承压上一个高点的一个压制,从指标来看,RSI走平,Stoch指标低位金叉,目前运行在中部,指标显示黄金偏向上行,操作上建议回调做多为主,上方关注1345和1350压力位,下方关注1335和1332支撑位,今天早盘开盘在1337附近直接上涨,后期看整理,回调整理就是短线高空低多。

  回调1338多,止损1334,目标1346

  反弹不破1345空,止损1348,目标1340-38

  原油——

  原油日线收中阴线,亚欧盘震荡下行,开盘受上方高点63.8压制走回调,最低触及63.37反弹,目前交投于63.87附近,原油目前处于高位震荡,上探周线布林带上轨之后回测,日内若不能站上64.0,依旧会继续下探63.1,跌破则趋势转,从四小时来看,K线运行于布林带中轨附近,布林带开口走平,上方关注中轨64.0-64.2压制,从目前走势来看预计会继续震荡下行,近期大趋势依旧处于多头趋势,下跌力度不会大,呈缓慢震荡下行走势,白盘走势不会太强,操作上逢高做空为主,低多为辅

  回调63.35附近多,止损62.9   目标63.9,破位持有

  黄金白银保证金一手600美金,原油天然气保证金一手400美金,手续费单边25美金。0点差0隔夜费。平台与各大银行合作,资金由中国人民银行第三方支付托管。入金人民币自动换算美元,固定7.5汇率。一个最低操作成本的平台才是真正适合原油,贵金属的交易平台。

  金市观点寄语:

  本文由金市观点总分析团队策划编辑,对投资(原油、黄金、白银、天然气等  期货)感兴趣却无从下手或者正在做投资手里有套单总体收益不理想的朋友都可以咨询老师,久在投资市场苦战不胜,我所能做的就是用我多年的研究经验和技术指标上的分析给大家帮助。跟上金市步伐获取每日最新财经资讯。

金市竹官如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金市竹官

金市竹官

  • 163
    文章数量
  • 1165
    访问量
  • 645
    订阅数
订阅

本人主要针对黄金,白银,原油,天然气,铜等一系列产品的分析,擅长把握趋势,短线利润的把握,交易风格稳健、果断,坚持顾客利益至上原则,趋势为王!

    股票 财经 理财 黄金 文交所