老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 肖宇梵>正文

肖宇梵:12.28午评黄金慢涨破新高 回调继续做多看涨

2017年12月28日 12时41分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  华盛顿时报称,有内阁成员“密谋”想将特朗普赶出白宫。特朗普的前竞选参谋斯通在采访中宣称,一些政府官员正考虑是否应征引第25修正案,让总统下台。他还表明现在无法透露消息来源,但这不是“阴谋论”。上星期特朗普刚签署税改法案和临时预算法案,因而这一消息是否属实仍需断定,不过事关美国白宫政局稳定的消息仍是对美元发生一定压力。

  美联储人事变动方面又有新进展。《华尔街日报》昨日征引消息人士称,白宫现在现已对两位经济学家克莱瑞达(RichardClarida)和林赛(LawrenceLindsey)就美联储副主席一职进行了面谈。报道称,白宫偏重选择有货币政策雄厚布景的人,上述二人都契合这一要求。现在来看,无论谁当选副主席,都不会改动美联储未来的货币政策。

  黄金解析:

  日线看,昨日黄金持续收出大阳线,价格近期持续走高,而且打破本年高点以来的下降楔形上轨和38.2%回调位阻力,楔形的破位通常意味着趋势的反转,这暗示价格可能现已见底。进一步的阻力为斐波那契50%回调位阻力1297邻近,然后是61.8%回调位1311,楔形上轨被打破后转变为支撑现在坐落1277邻近。现在价格最高触及1290;而1290、1295、1300是长上影压制和筹码密集区,存在较强的压制,价格抵达这一方位或呈现部分获利了结盘。指标上,MACD赤色动能柱扩张,双线金叉向上,KDJ目标向上。

  

  黄金4小时走势,昨日价格持续走高,而且打破78.6%回调位阻力1286,上升动能强劲,估计将进一步走高,短线的阻力坐落11月27日高点1300邻近,打破该位置将持续大幅反弹。黄金1小时顶部背离依然存在,暗示短线价格存在修正需求。尽管如此,价格多头走势仍未改动。操作上,低位多单可持续持有,1280以上高位多单可考虑获利出局,没有仓位的不主张追多,待价格回踩1283-1285一线多单入场,止损4个点,目标看1288-1290,破位持有;若价格不破1290轻仓空,目标看1282一线。

  白银解析:

  

  日线看,昨日价格收出中阳线,价格上破16.60以及日线60期均线强压,价格有进一步上探17关口的迹象;指标上,MACD赤色动能柱扩张,双线金叉向上,KDJ指标向上。短周期看,白银多头趋势仍未改动。操作上,前期低位多单已于16.60邻近减去大部分仓位,剩下仓位可上看17关口;没有仓位不要追多,需关注价格回踩16.57、16.50邻近支撑及注意介入多单的时机。

  原油解析:

  

  原油方面,随着北海福蒂斯石油管道逐步康复、利比亚管道爆破的影响衰退,今日投资者焦点将转向美国石油库存。早间发布的数据显现,API原油库存大减600万桶至4.328亿桶,库欣库存削减130万桶,WTI和布伦特原油暂时止住跌势。油价昨日来了一次回调的下探,但这并不影响大方向的上涨,仍是贴着5日均线上涨,回踩59.40邻近上涨,这与宇梵昨日文中的判别又惊人的共同,59.3-59.4的支撑再一次将回落中断,现在的价格在59.7,需要做的就是持有昨日给出59.3-59.4的多单,损仍是在58.8一线,今日到价之后仍是这个战略,除非破了顶部高点,美盘前回撤再加仓多。

  文:肖宇梵

肖宇梵如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
肖宇梵

肖宇梵

  • 144
    文章数量
  • 975
    访问量
  • 877
    订阅数
订阅

于06年毕业中南财经大学,中南财经政法大学金融学双学位硕士,黄金分析师;擅长剖析国际形势以及金融市场行情走势。

    股票 财经 理财 黄金 文交所