老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 周妙升>正文

 周妙升:8.22黄金1287做多,原油避免追涨杀跌

2017年08月22日 11时25分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

 周妙升:8.22黄金1287做多,原油避免追涨杀跌  

文/周妙升

     成功路上并不拥挤,因为坚持的人不多”。只有坚持了,我们才知道,这一路上有多少事情需要实干,有多少东西需要学习。随着时间的推移,任何一条通往成功路上,同行者会越来越少。把“胜者为王”一词改为“剩者为王”也许更能准确地表达成功与坚持的关系。成功路上需要坚持,坚持才会成功,最终能走到终点的人也许并不多。

  

   美韩军演地缘政治风险重燃,周一美元承压大幅下挫,利好黄金,促进金加再次拉升,国际政治格局的再次变化刺激国际金价一路走高,而伴随着下一轮脱欧谈判的来临,美元黄金市场必定再次波澜起伏,后市这样的风险事件影响必定还很长远,随时关注国际方面的消息。

  黄金:

  8月21日,黄金价格整体呈上行走势。亚市开盘,早间出现调空缺口,在尝试性下探没有得到有效突破后,金价开始缓慢拉升,同时在缺口回补处也没有出现跌势,说明多头还在继续发力,好在昨日日线并没有突破前期的高点,今日行情看震荡。

    

  技术上,参考下方黄金1小时盘面,目前K线运行在5日,10日均线附近,MA5勾头向下,MA10勾头向上,MA30走平。MACD位于0轴上方,呈缩量排列,接近0轴;能量线位于0轴上方,有死叉形成迹象。综合而言,金价目前处于上涨过程中的回落阶段,日内操作上,建议维持高抛低吸。上方压制分别是1296,1230,下方支持1287。

  原油:

  原油昨日回马枪,走得猝不及防。亚欧盘高位整理,探高48.73一线承压,探高不破高,美盘承压回测。一度将上周五的大阳线空间尽数回吐。而日图的反复也给予短线操作加大了难度。一阳一阴的循环。而且还是大阴大阳的转换。使得趋势不明,延续不强。操作上感觉找不到重心点。支撑形同虚设,压力浮隐浮现。昨日从48.73回吐低位至47.0.日图中阴收低。

  

   日图阴阳转换回吐,单边趋势难延续。没有趋势,只能当作震荡。但是过程比较反复。不是简单的震荡行情。低位反抽有空间,高位回吐也有空间。日图一阳一阴循环趋势待定。昨日转阴后。今日可能并不会连阴。下方守住47.0暂时保持低位看多。也就是上周五的起涨点46.70上方先看多。以免追涨杀跌在这种反复行情中做了牺牲品。

 

  黄金日内操作建议:

  1黄金1287做多,止损1282,目标1296。

  2黄金1297做空,止损1302,目标1288。

  原油日内操作建议:

  47.30做多,止损46.7,目标48.0-48.30。

 

  文章具有滞后性,以上建议非具体点位,仅供参考。非本人实盘客户暂不提供风控策略,望各位做单带好单子止损。

周妙升如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
周妙升

周妙升

  • 67
    文章数量
  • 213
    访问量
  • 1001
    订阅数
订阅

08年中南财经政法大学金融系毕业后一直在黄金投资行业工作,10年开始从事交易员对大资金投资调配控制,拥有有多年实战经验。目前专注于黄金、外汇等理财产品的技术面分析

    股票 财经 理财 黄金 文交所