老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 分析师张琅>正文

分析师张琅:8.11美盘收官战,黄金冲击1293,原油跌至47.5

2017年08月11日 16时22分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

分析师张琅:8.11美盘收官战,黄金冲击1293,原油跌至47.5

文/分析师张琅

本周黄金急涨绝地反击,原油暴跌遭遇滑铁卢!今日周五关注晚间收官之战,原油继续上探1293,原油下破48.5,哪一个会先到达目标呢?我们拭目以待。

 timg (2).jpg

亚欧盘时段,金价在早间突破昨日高点达到1288.7美元附近,而后快速回落至1283.5美元,目前保持在1285美元附近上下震荡。

黄金四小时线布林带依旧延续上行,K线14连阳后出现调整。下方MACD指标快慢线从0轴下方上穿大幅金叉运行,快线出现小幅调整,晚间美盘行情将再次触及布林带上轨1293美元附近,因此操作上与早间建议相同保持低位多单为主。

 

晚间美盘重点关注:1、美国7月季调后CPI月率。2、2017年FOMC票委、达拉斯联储主席卡普兰出席德州大学阿灵顿分校一场活动的问答环节。以及FOMC票委、明尼阿波利斯联储主席卡什卡利出席一场银行业活动的问答环节。关注对美联储加息的看法。

 

原油日间延续昨日空头走势,日间下方一度触及48美元。四小时线行情跌破布林带中轨,以致布林带形成向下开口。行情现紧贴布林带下轨运行,下方MACD指标在与0轴平行震荡之后,延续空头快线下穿0周,慢线也已出现下行趋势,能量柱向下放量。因此今天本周最后一个交易日,与早间建议保持一致,高位空单操作,预计油价下周将触及47.5美元。

     晚间需重点关注:IEA组织将公布月度原油市场报告。

分析师张琅如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
分析师张琅

分析师张琅

  • 11
    文章数量
  • 438
    访问量
  • 848
    订阅数
订阅

分析师张琅,黄金投资分析师,知名财经博主。各大财经网站开设专栏。微信FXSZL777

    股票 财经 理财 黄金 文交所