老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 分析师张琅>正文

分析师张琅:10.12日间黄金操作建议,黄金冲击1300

2017年10月12日 13时12分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

分析师张琅:10.12日间黄金操作建议,黄金冲击1300

文/分析师张琅

今日早间私人原因,导致操作建议文章未能及时更新,望各位朋友谅解!!!

昨日张老师全天建议大家操作上围绕1286——1293区间高沽低渣。预测与建议同步。感兴趣的朋友可搜索《分析师张琅:早盘10.11黄金操作建议及行情分析》查看。

而昨日晚间走势也是与张老师预计相同。金价晚间美联储9月货币纪要公布之后,黄金先跌至日间低位1284.4,随口快速涨至1293。提前制定“三步走”策略。晚间成功把握。详情关注昨日《分析师张琅:10.11午后欧盘黄金操作建议及行情分析,操作“三步走”》

 1507784332(1).jpg

10.12日间黄金行情分析:

黄金近日早间开盘于日线布林带上轨1291上方,日线组合四连阳,已经成功突破布林带中轨压制。小时线布林带整体开口向上,MA5与MA10组合金叉上行,且MA5强力支撑黄金上行。下方副图指标MACD0轴上方形成金叉,多头放量。综上所述,指标组合“双金叉”,日内金价将上探1300关口。因此张老师建议日内操作,逢低做多为主。

10.12日间黄金操作建议

1、金价1292一线可多单进场,止损1288,止盈1297——1300;

2、金价1300保持不破可空单操作,目标看1294一线即可。

90%的亏损只因为频繁操作、重仓操作、不带止损而导致。有操作不理想的朋友,可咨询分析师张琅/博/客。若有套单,本人将根据你的仓位大小、资金明细,合理给出一套详细的解套计划。

撰文:分析师张琅

分析师张琅如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
分析师张琅

分析师张琅

  • 130
    文章数量
  • 448
    访问量
  • 848
    订阅数
订阅

分析师张琅,黄金投资分析师,知名财经博主。各大财经网站开设专栏。

    股票 财经 理财 黄金 文交所