老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 分析师张琅>正文

分析师张琅:12.4黄金操作建议,午后欧盘再现大笔交易

2017年12月04日 16时49分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
分析师张琅:12.4黄金操作建议,午后欧盘再现大笔交易

午后欧盘开盘伊始,COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间本周关注重点16:07一分钟成交量为5096手,交易合约总价值近7亿美元。黄金短线下跌最低触及1270.6附近一线,随后快速反弹拉伸至1273一线附近。从此次大笔交易的出现,金价小幅回落之后,依然保持坚挺,金价目前整体上依然与张老师等待反弹思路相同。

英国脱欧谈判目前虽小有进展,但是仍旧看不清前路。爱尔兰与北爱尔兰边界问题目前仍旧没有得到很好解决,因此欧盘时段我们依然保持重点关注。

12.4午后黄金技术分析思路:

黄金技术面,黄金四小时线,目前布林带下轨出现放缓,那么有长期观察近期行情走势的朋友一定可以预见,金价将在布林带下轨上方延续震荡,待布林带中轨与下轨延续下行,布林带整体将出现缩口形态,那么金价一定会抓住机会强势反弹。因此午后欧盘操作上张老师建议依然保持逢低做多即可。

 1512376077(1).jpg

12.4午后欧盘黄金操作建议:

1、黄金1272—1273一线多单进场,止损1269,止盈1279;

2、黄金1278—1280一线短线空单,止损1283,止盈1275。

顺利时不忘谨慎,谨慎中不忘扩大战果;张老师讲求的是船要行得快,但面对风浪一定要挨得住。未雨绸缪,多大的狂风暴雨都可泰然处之。文章具有实效性,有操作不理想的朋友可关注分析师张琅博/客。

撰文:分析师张琅

分析师张琅如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
分析师张琅

分析师张琅

  • 286
    文章数量
  • 454
    访问量
  • 848
    订阅数
订阅

分析师张琅,黄金投资分析师,知名财经博主。各大财经网站开设专栏。

    股票 财经 理财 黄金 文交所