老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 分析师张琅>正文

分析师张琅:12.7黄金操作建议,欧盟的孤独、大佬的落寞

2017年12月07日 16时22分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

分析师张琅:12.7黄金操作建议,欧盟的孤独、大佬的落寞

如果有一天你正站在风口浪尖,意气风发,那是因为你曾许诺不负韶华;如果有一天你望向江海,想到故乡,那是因为你曾决定远走高飞;如果有一天你悠然自得,闲庭落叶,那是因为你曾气吞万里如虎。你曾果断、你曾自信,你曾攫取你所需;愿你依然果断、依然自信,依然获取你所需。

——分析师张琅

自早间马来西亚总理拉扎克呼吁全球穆斯林强烈反对任何称耶路撒冷为以色列首都的承认之后,今日印尼总统也表示将敦促美国重新考虑承认耶路撒冷为以色列首都的决定。土耳其总理耶尔德勒姆也公开表示,美国针对耶路撒冷做出的决定是在该地区打开“潘多拉魔盒”,特朗普的声明是为了引起争端,而非协调。他同时表示将于教皇、普金通话。特朗普此举无疑是对于俄罗斯近两年在中东的势力不断扩张,大力拉近阿拉伯国家的关系的一种对应举措。美国在中东地区多年的战争已经树敌众多,以色列已经是美国在中东的最后一个立足点,美俄中东地区争霸可以让我们再次联想到冷战时代。

欧洲方面,难民问题持续困扰默克尔新组阁谈判,德国社民党定于7日举行党代会,决定是否同意就组建大联合政府同总理默克尔领导的联盟党展开对话。虽然双方尚未启动组阁谈判,但在难民政策上已经呈现对立姿态。社民党提出了“允许难民家庭赴德团聚”的要求,基社盟党首泽霍费尔明确表示反对。德国媒体认为,泽霍费尔的这番言论可能为组阁谈判前景蒙上阴影。在社民党内部,仍有不少人反对联手联盟党。他们认为,社民党应当重塑自身形象,争取选民支持率回升。

从中我们不难发现,美国与欧洲的超级联盟一点一点正在垮台,欧盟目前受到的最大问题是局势动荡,与难民问题,中东已经被美国搞乱了,那么美国与俄罗斯的下一个争夺地区必然是欧洲,虽然欧洲强于其他地区,但是两个世界大国的角逐不论谁输谁赢,欧洲必然将受到损失。而美国在中东势力的褪去也标志着,“世界大佬”美国霸权时代的逐渐瓦解。全球范围来看,军事上有俄罗斯的制约,经济上有中国冲击,带着一帮小弟不停给美国制造麻烦,“全球警察”目前已经渐渐感到力不从心了。

 timg (1).jpg

市场变化是一个漫长的过程,但是大多数投资者的记忆都很短暂,只看见金价当时的趋势,却不记得后期的转变。事实上,自2013年以来,黄金每次在12月被大量抛售之后都在次年一季度出现大幅反弹。黄金在12月触及低点的时间正好与美联储加息时点相符,抛售加上过度的看跌情绪极有可能导致黄金走势在后面一段时间发生重大逆转。

目前1260一线已破,下方已经没有什么有力的支撑了,张老师建议大家短线思路目前保持看空,但是也需要谨防多头反攻,目前市场上在过分消化看空的消息面,像避险升温以及地缘政治的影响力完全都没有表现出来,所以在操作中获利后要及时离场,下方暂时看1255-1250一线。

12.7午后欧盘黄金操作建议:

1、反弹1260附近进空单,目标1255,止损3个点。

2、以上建议仅供参考,更多建议将根据盘中实时给出。

顺利时不忘谨慎,谨慎中不忘扩大战果;张老师讲求的是船要行得快,也要行得稳。有套单或操作不理想的朋友可关注分析师张琅博/客。

撰文/分析师张琅

分析师张琅如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
分析师张琅

分析师张琅

  • 297
    文章数量
  • 454
    访问量
  • 848
    订阅数
订阅

分析师张琅,黄金投资分析师,知名财经博主。各大财经网站开设专栏。

    股票 财经 理财 黄金 文交所