老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 分析师张琅>正文

分析师张琅:1.5周五午后欧盘黄金操作建议,初雪与非农奇遇

2018年01月05日 13时59分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
分析师张琅:1.5周五午后欧盘黄金操作建议,初雪与非农奇遇

近期全国范围迎来降雪,气温骤降,但是投资朋友的心情恰如冬日炭火,门庭络绎不绝。实则是诸君不负2018年牛市之期许,年关将至,卸下工作之忙碌,修精养神,共赴非农。天时与地利同在,惟缺吾,与君人和。世间万事,无不出此三。

今日早间市场最重要的消息无疑是,时隔两年之后,朝鲜终于示好,朝鲜接受于1月9日在板门店重启朝韩会谈。目前已知的会谈议题包括平昌冬季奥运会等改善南北关系的具体实物问题,这也是继2015年12月双方副部级会谈之后的首次会谈。此消息受到国际方面 广泛关注,早盘黄金开盘之后延续走弱,目前再次触及斐波那契技术线23.6(1321.4美元)。

昨日晚间21:15公布的美国ADP数据与预期相差一般,但是整体上是一个利空黄金的效果,无奈国际黄金市场受到大笔买盘的影响,金价不跌反涨。单就消息数据上看,今晚非农利空的可能性较大,但是黄金真的会跌下去吗?那还是要看今日晚间美国非农数据公布之后,是否还会有大笔交易出现。

 1515131435(1).jpg

1.5黄金纠结1321.4美元,非农前午后欧盘黄金操作建议:

黄金1小时线,目前布林带上行开口之势有所减缓,MA5与MA10均线双线粘合。副图指标MACD运行于0轴上方多头能量柱有所衰减,RSI指标运行平缓,金价短线上受到布林带中轨1317美元一线支撑。因此午后欧盘时段大家依然需保持区间操作即可。

还有一点是需要大家注意的,金价若能再次站稳斐波那契技术线23.6(1321.4美元),下一步金价或将上探斐波那契技术线顶部1357.4美元一线。

1、黄金1317一线多单操作,止损1314,止盈1323;

2、黄金1325一线空单操作,止损1328,止盈1318。

分析师张琅寄语:

投资最大的敌人不是贪婪,也不是恐惧,而是侥幸。侥幸希望偶然性小概率事件发生或不发生,很多最终过了贪恐关的态度高手,败在了侥幸。行情大涨之后,总是认为要大跌;行情大跌之后,总是认为接下来要大涨;那么你将永远没有合适的进场点位,犹豫不决注定你只能成为市场的观众。行情实时变化,果断显的尤其重要。我们不能创造机会,但是我们懂得如何把握机会。市场从不缺乏机会,有套单或操作不理想的朋友可关注分析师张琅同名博客。

分析师张琅如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
分析师张琅

分析师张琅

  • 358
    文章数量
  • 461
    访问量
  • 848
    订阅数
订阅

分析师张琅,黄金投资分析师,知名财经博主。各大财经网站开设专栏。

    股票 财经 理财 黄金 文交所