老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 分析师张琅>正文

分析师张琅:1.12原油操作建议,中长线空单持有获利19个点

2018年01月12日 10时43分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
分析师张琅:1.12原油操作建议,中长线空单持有获利19个点

在原油、贵金属等火热行情的召唤下,近期资金蜂拥进入大宗商品市场。近期全球大宗商品投资资产已经创下4年来的新高,且预期近期还会有大规模资金进入。去年年中以来原油开启的一波反弹,进入新年以来显得越发强劲。加上OPEC产油国减产效应显现与中东局势问题和冬季需求扩大,原油近期刷新3年以来的新高。昨日原油先涨后跌与张老师预期完全一致。原油惊奇初步出现上涨乏力的态势。

目前市场首要关注美国是否对伊朗是否放弃能源领域的制裁,作为世界三大产油国之一的伊朗时刻牵动着油价的涨跌。从现实角度来看油价再上百元关口,已经是不可能的事情了,大家不要再期望了。石油价格越来越脱离基本面数据,这一点需要大家时刻保持关注,不要盲目看多或看空,依照技术面与消息面操作是永远不会错的。

 1515724390(1).jpg

【1.12周五早间原油操作建议:】

昨日张老师原油分别给出底部多单与高位空单中长线布局策略,目前多单63.1进场,止盈于64,获利9个点;中长线空单64.5进场,目前最低触及63.5,已获利10个点。空单目前大家继续持有即可。

我们中长线空单获利10个点继续持有的原因在哪里呢?油价4小时图金价震荡上行,每次回落都会触及布林带中轨支撑,因此我们中长线空单目标暂看布林带中轨支撑63美元,若顺利突破则继续下看至布林带下轨62美元。逐步扩大利润的的要点就在这里显现了。因此今日操作上黄金短线若反弹至MA5与MA10均线则继续追加空单。日内操作上保持FXSZL777逢高做空。

1、原油63.8一线进场追加空单,中线第一止盈点位63,第二止盈点位62即可。

以上建议仅供参考,更多建议将根据盘中实时情况给出!

撰文/分析师张琅

投资最大的敌人不是贪婪,也不是恐惧,而是侥幸。侥幸希望偶然性小概率事件发生或不发生,很多最终过了贪恐关的态度高手,败在了侥幸,有操作不理想的朋友可连息分析师张琅。

 

分析师张琅如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
分析师张琅

分析师张琅

  • 376
    文章数量
  • 461
    访问量
  • 848
    订阅数
订阅

分析师张琅,黄金投资分析师,知名财经博主。各大财经网站开设专栏。

    股票 财经 理财 黄金 文交所