老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 分析师张琅>正文

分析师张琅:1.15午后黄金操作建议,谁给你的勇气看空?

2018年01月15日 13时41分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
分析师张琅:1.15午后黄金操作建议,谁给你的勇气看空?

国际局势方面,美国对伊朗豁免制裁但是对实体及个人制裁之后,巴基斯坦总统表示不会接受美国为巴以冲突中间调解人。中东局势再度紧张。而朝鲜半岛方面又出现新危机,上月美国在北卡罗纳州的布拉格堡在黑夜中开展空降实弹演习,并表示这一切都是为朝鲜半岛的可能而做出的准备。这无疑是将地区局势往紧张处推动。黄金多头进一步受到支撑。

今日美国迎来马丁路德金纪念日,美盘今日提前休市。

今天早上张老师看到很多朋友都表示看空,张老师有一种欲言又止的感觉,只想问一句“谁给你的勇气看空的”?

 6364954087368737299440291.jpg

【1.15周一午后黄金操作建议:】

黄金日K线,金价自上周五顺利站稳斐波那契技术线23.6(1321.4美元)后,今日早间黄金小幅低开已经把回调的过程走完。早盘延续上攻走多头再次刷新高点,与张老师早间预期保持一致。长线金价保持上探斐波那契技术线顶部1357美元趋势。

黄金多头大趋势再次成型,因此操作上大家需要摒弃一切杂念逢低进多,午后操作上FXSZL777保持逢低做多进场即可。

1、黄金1338一线进场做多单,止损1335,止盈1345;

2、黄金1347一线进场做空单,止损1350,止盈1340。

以上建议仅供参考,更多建议将根据盘中实时情况给出!

撰文/分析师张琅

投资最大的敌人不是贪婪,也不是恐惧,而是侥幸。侥幸希望偶然性小概率事件发生或不发生,很多最终过了贪恐关的态度高手,败在了侥幸,有操作不理想的朋友可连息分析师张琅。

分析师张琅如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
分析师张琅

分析师张琅

  • 380
    文章数量
  • 461
    访问量
  • 848
    订阅数
订阅

分析师张琅,黄金投资分析师,知名财经博主。各大财经网站开设专栏。

    股票 财经 理财 黄金 文交所