老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 分析师张琅>正文

分析师张琅:1.16黄金操作建议,早间还能看空?

2018年01月16日 09时36分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
分析师张琅:1.16黄金操作建议,早间还能看空?

昨日市场避险情绪再升温致使金价成功突破上方1340美元关口,但是由于昨日晚间美盘提前休市因此黄金晚间并没有过多的时间迎来上涨。近期美国以军事演习为朝鲜进行军事打击做准备,而朝鲜暗示可能收回参与平昌奥运会的决定,一度令黄金避险需求上升,美国目前在国际上动作繁多,美元难逃低迷,今日大家需关注朝鲜局势动向。

昨日早间张老师在1337一线曾建议多单操作,昨日早间于1342美元一线顺利止盈5美金离场。感兴趣的朋友可查阅本人昨日文章详细阅读!

 1516065694(1).jpg

【1.16周二早间黄金操作建议:】

金价自上周五顺利站稳斐波那契技术线23.6(1321.4美元)后,长线金价下一步保持上探斐波那契技术线顶部1357美元趋势。黄金日线上昨日因为美盘提前休市因此导致黄金上涨连续性受到影响,今日早间开盘之后出现小幅回落,但是考虑到目前国际局势紧张的原因,因此我们操作上依然保持逢低做多为主。黄金多头正处于蓄势当中,因此操作上大家需要摒弃一切杂念逢低进多,早间操作上FXSZL777保持逢低做多进场即可。

1、黄金1336一线进场做多单,止损1333,止盈1352;

2、黄金1344一线进场做空单,止损1347,止盈1338。

以上建议仅供参考,更多建议将根据盘中实时情况给出!

撰文/分析师张琅

投资最大的敌人不是贪婪,也不是恐惧,而是侥幸。侥幸希望偶然性小概率事件发生或不发生,很多最终过了贪恐关的态度高手,败在了侥幸,有操作不理想的朋友可连息分析师张琅。

分析师张琅如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
分析师张琅

分析师张琅

  • 383
    文章数量
  • 461
    访问量
  • 848
    订阅数
订阅

分析师张琅,黄金投资分析师,知名财经博主。各大财经网站开设专栏。

    股票 财经 理财 黄金 文交所