老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 分析师张琅>正文

分析师张琅:1.16原油操作建议,你还在笑呵呵做多?

2018年01月16日 11时03分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
分析师张琅:1.16原油操作建议,你还在笑呵呵做多?

随着昨日美元走弱,原油小幅上涨延续高位震荡,在俄罗斯讨论退出减产协议的前提下,油价触及高位顶部,市场迎来空头大跌的前兆,将进一步导致市场情绪恶化。

而作为产油国最大的对手无疑是美国页岩油的复苏,美国页岩油产量增幅已经是半年以来的最大值,这也是俄罗斯想退出减产协议的原因。在油价高位的阶段,美国页岩油大力抢占国际市场份额。令本就经济紧张的产油国雪上加霜。只有击退页岩油产油国才有喘息的机会。因此低油价才是页岩油最大的对手,因为页岩油的开采成本较高。因此原油的回落也是符合国际博弈的手法。所以张老师建议大家“不要再笑呵呵做多了!”

 1516070093(1).jpg

【1.16周二早间原油操作建议:】

原油昨日小幅收阳,日线上保持6连阳,但是仔细观察可以发现,近期油价涨幅已经越来越小,有一种上涨乏力的趋势了。今日早间原油平开低走,早间最大跌幅已经达到5个点。小时线走势,布林带高位出现持平情况,金价已突破布林带中轨支撑。结合近期原油触顶的情况,目前油价就像张老师之前提到的一样,现在可以阶段中长线空单布局,目标暂看布林带中轨支撑63美元,若顺利突破则继续下看至布林带下轨62美元,逐步扩大利润的的要点就在这里显现了。日内操作上保持FXSZL777逢高做空,如果你现在还想着做多,那么请在文末留下你的理由,张老师来为你答疑解惑。

1、原油64.5一线进场追加空单,中线第一止盈点位63,第二止盈点位62即可。长线目标看60美元,大家自行把握利润离场即可。

以上建议仅供参考,更多建议将根据盘中实时情况给出!

撰文/分析师张琅

投资最大的敌人不是贪婪,也不是恐惧,而是侥幸。侥幸希望偶然性小概率事件发生或不发生,很多最终过了贪恐关的态度高手,败在了侥幸,有操作不理想的朋友可连息分析师张琅。

 

分析师张琅如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
分析师张琅

分析师张琅

  • 382
    文章数量
  • 461
    访问量
  • 848
    订阅数
订阅

分析师张琅,黄金投资分析师,知名财经博主。各大财经网站开设专栏。

    股票 财经 理财 黄金 文交所