老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 分析师张琅>正文

分析师张琅:1.17原油操作建议,早间还想多?你梦没醒吧!

2018年01月17日 10时52分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
分析师张琅:1.17原油操作建议,早间还想多?你梦没醒吧!

本周以来张老师多次提醒大家油价触及三年高位,空头蓄能良久昨日油价与张老师预期一样最低下探至63.3美元,有经验的朋友可以看出油价的回调并不令人意外,在俄罗斯以及OPEC成员国伊朗、伊拉克等考虑退出减产协议之际,油价的回落自然是理所当然。

减产协议内部矛盾愈演愈烈,外部又受到美国页岩油的强势打压,真可谓福无双至,祸不单行。油价的下跌也成为一个必然的趋势。

昨日张老师在64.5美元附近建议大家加仓原油做空,昨日当原油跌至63.3美元时,最大获利已经达到8个点。

 1516156899(1).jpg

【1.17周三早间原油操作建议:】

原油昨日大幅收阴回吐前两日涨势,并成功终结原油的6连阳走势,日线上油价顺利跌破MA5均线支撑。4小时图与1小时图上,原油布林带整体向下,这一波原油的大跌目前才刚刚开始。那么目前我们依然可以阶段性中长线空单布局,目标暂看布林带中轨支撑63美元,若顺利突破则继续下看至布林带下轨62美元,逐步扩大利润的的要点就在这里显现了。日内操作上保持FXSZL777逢高做空,昨日原油目前是放掉多单反手追空的最佳时机,今日若手中还是持有多单,大家就不要恋战,趁早改变操作方向为妙。

1、原油64一线进场再次追加空单,中线第一止盈点位63,第二止盈点位62即可。长线目标看60美元,大家自行把握利润离场即可。

以上建议仅供参考,更多建议将根据盘中实时情况给出!

撰文/分析师张琅

投资最大的敌人不是贪婪,也不是恐惧,而是侥幸。侥幸希望偶然性小概率事件发生或不发生,很多最终过了贪恐关的态度高手,败在了侥幸,有操作不理想的朋友可连息分析师张琅。

分析师张琅如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
分析师张琅

分析师张琅

  • 387
    文章数量
  • 461
    访问量
  • 848
    订阅数
订阅

分析师张琅,黄金投资分析师,知名财经博主。各大财经网站开设专栏。

    股票 财经 理财 黄金 文交所