老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 闫莹雪>正文

闫莹雪:美盘主力出货伦敦金,现货黄金价格瞬间拉升

2017年08月22日 10时38分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

闫莹雪:美盘主力出货伦敦金,现货黄金价格瞬间拉升

  黄金消息面:

  周四至周六(8月21日至23日),备受瞩目的“杰克逊霍尔(Jackson Hole)全球央行年会”将在美国怀俄明州如期举行,本届央行年会的主题为“重估劳动力市场动态”,届时包括美联储主席耶伦和欧洲央行行长德拉吉这两位欧美央行“重磅人物”将先后登台演讲。

  本周五(8月22日)美联储主席耶伦将发表演讲,演讲题目为“劳动力市场”,她不会回答听众提问;北京时间本周六(8月23日)凌晨02:30,欧洲央行行长德拉吉也将发表讲话。

  黄金行情分析:

  黄金昨天整体呈现单边震荡上行的趋势,亚盘开盘即回落,让人一度以为黄金要延续上周五空头趋势的时候,在低点反弹上行,开启了昨天的震荡上行之旅;亚盘上行,人们便期待着欧盘转空,然而欧盘维持震荡上行的走势注定让人大失所望,美盘在主力出货的助力下,金价瞬间拉升,再次回到1290上方,在上冲后有小幅回调之势,但后续依然以震荡上行为主要走势,日线收阳。

  回归技术面,从日线上看,布林带开口向上有收缩趋势,K线依旧与中轨与上轨间震荡上行,KDJ三线粘合,MACD快慢线开口向上有收缩趋势,红色能量柱稍有减少;从四小时线上看,布林带开口向上收缩,KDJ三线金叉向上发散,MACD快慢线横向粘合,红色动能刚冒头又减少;626962460闫莹雪从小时线上看,布林带开口向上发散,均线收缩粘合向上,KDJ三线粘合后向下发散,MACD快慢线开口向上收缩,红色动能减少;综合上看,上方关注1294一线阻力,下方关注1288、1284支撑位,操作上闫莹雪建议短期先以区间震荡高沽低渣,后顺势操作,长期待观察。

  黄金操作建议

  黄金回踩1288做多,止损1284,止盈1295-1300.  

  文:闫莹雪

闫莹雪如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
闫莹雪

闫莹雪

  • 21
    文章数量
  • 865
    访问量
  • 932
    订阅数
订阅

本人闫莹雪,自己为自己做事,努力让自己做的更好。

    股票 财经 理财 黄金 文交所