老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 陈枫婷>正文

黄金原油:8.22黄金千三风暴,原油俯冲原点

2017年08月22日 09时28分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

导语:人生路途漫漫,我们不可能每一步都走得那么完美,摔上几跤,走几段弯路,这并非坏事,至少让我们品尝了挫败,增添的阅历,让我们的人生多姿多彩。或许走过终点时我们才明白,一路平坦却少了风景,没有转折也多了平淡。

黄金行情分析

黄金昨天整体呈现单边震荡上行的趋势,亚盘开盘即回落,让人一度以为黄金要延续上周五空头趋势的时候,在低点反弹上行,开启了昨天的震荡上行之旅;亚盘上行,人们便期待着欧盘转空,然而欧盘维持震荡上行的走势注定让人大失所望,美盘在主力出货的助力下,金价瞬间拉升,再次回到1290上方,在上冲后有小幅回调之势,但后续依然以震荡上行为主要走势,日线收阳。

回归技术面,从日线上看,布林带开口向上有收缩趋势,K线依旧与中轨与上轨间震荡上行,KDJ三线粘合,MACD快慢线开口向上有收缩趋势,红色能量柱稍有减少;从四小时线上看,布林带开口向上收缩,KDJ三线金叉向上发散,MACD快慢线横向粘合,红色动能刚冒头又减少;从小时线上看,布林带开口向上发散,均线收缩粘合向上,KDJ三线粘合后向下发散,MACD快慢线开口向上收缩,红色动能减少;综合上看,上方关注1294一线阻力,下方关注1288、1284支撑位,操作上建议短期先以区间震荡,后顺势操作,长期待观察。

黄金操作建议

1、1288做多,止损1285,目标1300

2、1294做空,止损1297,目前1284

原油行情分析

原油昨天整体呈现下行走势,在上周五尾盘暴涨之后,昨天对原油的期待依然维持在多头趋势当中,然而原油开盘后就开始了高盘震荡小幅下行的走势,亚盘平静的走势似乎预示着暴风雨的来临,欧盘尾盘油价震荡上行,回到开盘价附近,美盘开盘后,正式开始了昨天的重头戏,连续5次的下拉让原油在周五的暴涨全部吐了出来,在回到上周五暴涨前的位置附近后,油价出现了反弹上行的回调,最终在47.57附近收盘,日线收大阴柱。

回归技术面,从日线上看,布林带开口向上收缩,K线于中轨处上下穿越,均线有粘合趋势,KDJ三线粘合,MACD快慢线开口向下开始收缩,绿色动能逐渐减少;从四小时线上看,布林带横盘,K线从上穿过中轨后紧贴中轨下方运行,KDJ三线死叉向下发散,MACD快慢线拐头粘合,红色能量柱减少;从小时线上看,布林带开口向下有收缩趋势,均线拐头向下,KDJ三线粘合有形成金叉趋势,MACD快慢线开口向下收缩,绿色动能减少;综合上看,上方关注前高点48.95、48.30阻力,下方关注47.20支撑,操作上短期建议区间震荡,后顺势操作,长期待观望。

原油操作建议

1、48.2做空,止损48.6,目标47.2

2、47.2做多,止损46.8,目标48.3

文章推送具有时效性,内容仅供参考,不要把投资上的负面情绪带到生活中,投资基于生活,但不能高于生活。希望各位一切顺利!

陈枫婷如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
陈枫婷

陈枫婷

  • 24
    文章数量
  • 349
    访问量
  • 836
    订阅数
订阅

博学多乐,大器不忌晚成,人可以短时间得势,但我始终认为,人的一生,比拼的是文化底蕴以及人格魅力,而这两样,都源自于好学。

    股票 财经 理财 黄金 文交所