老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 陈枫婷>正文

8.22黄金走势妖孽套路多?

2017年08月22日 13时27分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

导语:在生活中,经常看到一些投资者不是被套就是亏的血本无归,然后在那后悔与自责,要不就是忍痛斩仓退场,要不就是源源不断补仓,最终结果还是周而复始的亏损,我想用我自己的专业和经验去帮助那些朋友们去挽回他们的亏损,看到那些选择相信和信任我的投资朋友们又重拾信心,我也倍感欣慰!

黄金技术分析:

日线上周五收长上影阴线,前期的双顶位1296一线强势破位,整体上升趋势线内运行,均线系统向上发散运行,以全部破位,价格承压5日均线,BOLL开口向上运行,价格处在上轨下方位置,整体来看目前的多头趋势有所减缓,虽在继续破新高,但在触及趋势线顶部后,行情回调力度是比较大的,日线总体趋势依然看涨,在上升形态没有破位前,上攻1300一线破高的概率依然较大。

4小时线上来看,行情目前呈震荡上行走势,高点逐渐变高,行情运行在上升通道内,在触及顶部一线后行开始瀑布式下跌,说明通道线的阻力是比较强的,而同时我们可以很清楚的看到,虽然黄金在冲击1300一线之后受阻回落,但是目前黄金依旧处于上升通道之中,不难发现,这波回调的一个关键点就是与上升趋势线交叉的1280这个位置,4小时价格低位仍然不断在抬升,下方我们重点注意1280支撑,经过上周五的过山车后日内黄金以区间震荡整理为主。

null

黄金操作建议:

1:1290空单进场,止损3个点, 目标1285

2:1285附近做多,止损4个点,目标1293

文:陈枫婷

陈枫婷如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
陈枫婷

陈枫婷

  • 24
    文章数量
  • 349
    访问量
  • 836
    订阅数
订阅

博学多乐,大器不忌晚成,人可以短时间得势,但我始终认为,人的一生,比拼的是文化底蕴以及人格魅力,而这两样,都源自于好学。

    股票 财经 理财 黄金 文交所