老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 鼎金之鑫>正文

鼎金之鑫12.15黄金今日如何操作,黄金仍然看好震荡上行

2017年12月15日 14时42分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  策略说的再好不如做的好,最大化盈利才是真正的技术。总而言之,还是那句话“没有不赚钱的投资,只有不成功的操作!”是否盈利在于买涨买跌时机的把握。因此如何寻找所谓的底部或者高位,同时把风险的规避到最小化才是重点。投资理财不是一朝一夕的事,前期的亏损,不代表后期的亏损;前期的获利,不代表后期的获利。还望亏损的朋友不要气馁,获利的朋友不要自满,让自己以平和的心态理性的投资。

  

  市场资讯:随着时间的推移,市场在一片狼藉之中送走了美联储利率会议,以及有恐怖数据之称的“CPI月率”之后,再次迎来了当周初请失业金人数以及11月零售销售月率,整体来看,黄金的波幅较小,依旧维持在1260-1250这个区间之中震荡。目前,随着金价隔夜曾大涨逾10美元,虽然美联储宣布加息,但市场此前已基本消化该预期,且美联储于政策声明中预计2018年将加息三次,使得市场对美联储鹰派抬头的预期降温。此外,本周公布的美国11月核心CPI不及预期,也令美元承压扶助金价走强。如今美国11月零售销售数据如此靓丽,金价能否继续反弹值得注意。有趣的是,回顾了近两年来美联储加息的经历,黄金通常会在美联储宣布加息决定后的一段时间内迎来阶段性底部反弹行情,而此次会否历史重演,无疑值得投资者们期待!

  

  黄金走势分析:技术指标看,日图小阴K线修正收盘,回调空间不算太大。属于正常的修正,而且也处于前一日的阳K线一半以上的的修正位置。日图偏强,昨日下探后有带动5日线轻微拐头的迹象,今天可能仍空间不大,但只要不出现回马枪式的回落。日图继续星线收盘,使得周图转十字阳K线。那么就会酝酿止跌。目前日图十字小阳配合大阳反攻 。K线酝酿止跌。就是看后面两个交易日的回调深度。不全部回吐阳线底部,就是二次确认打底。也就是说回调不破1240-1245即是多头。4小时图上,虽有回调,但好在没有连阴式的回吐,属于正常的修正区域,只是昨天没有太大力度冲高而已。尾盘守住中轨仍是震荡偏多,结合4小时最后一根大阳线的底部1245起涨,强弱临界点就是1245,强势修正仍要守住1245,这样今天至下周仍有希望蓄势冲击1270上方。

  鼎金之鑫认为:今天周线收官,由于周初下跌幅度大,到了周尾收起来也就吃力,不过介于周中已经转折,那么周尾的多空对决,今天倾向于震荡偏多的周线收官的思路,短线继续关注1250-1260区间的强弱突破延续。

  

  原油走势分析:周线,5日均线压制,日线,虽5日均线上穿,但3根均线已上方形成压制,附图macd空头能量持续放量,stoch指标平行发散;小时图,短线5/10均线支撑价格,布林带向下缩口,附图指标多头能量放量;四小时图,布林带宽幅震荡,5日均线下行动能减弱,附图macd空头能量缩量,stoch指标向上发散有粘合之意;今日操作上建议高空为主,低多为辅;上方关注57.60一线阻力;下方关注56.6一线支撑;

  对原油/黄金/指数/外汇投资感觉不顺利,或者想学习看盘学习分析的投资者可以联.系我,进行交流。网络发布存在延迟,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略鼎金之鑫盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。

  指导时间:早7:00--次日凌晨2:00。

  指导老师:鼎金之鑫分析团队

鼎金之鑫如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
鼎金之鑫

鼎金之鑫

  • 244
    文章数量
  • 266
    访问量
  • 823
    订阅数
订阅

金融分析师需要精通金融市场,具备市场瞬息万变的嗅觉。必须具有良好的意识和一定程度的警觉。必要时需要一定的胆识来决策投资者的财富命运。为公司创造利益的同时也为客户创造了利益。

    股票 财经 理财 黄金 文交所