老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 鼎金之鑫>正文

鼎金之鑫12.30加息后的行情上涨都会站稳千三上方,中长线布局策略跟上

2017年12月30日 22时55分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  价格的跳动,K线的延伸,指标的修正,都具有其自身的客观规律。作为交易者首要做的事情不是一味的幻想未来一段时间内的走势如何;而是在客观事实的基础上,从理性出发,以纵观市场基本面、技术面的视角,纳入市场参与者的心理因素,综合分析,进场果断,出局坚决,错误止损认赔出局,正确等待收钱落袋,简单的事情重复去做即可!

  

  黄金技术面:日线出现连阳形态,近期一直在强调慢涨,单边强势不改,回撤后继续拉升,就是近期黄金的基本走势,越是感觉即将接近顶部或是需要回撤修正的时候,行情却偏偏继续拉升。慢涨逼多行情没有出现见顶回落信号前一定要顺势而为,但顺势并非高位追单,而是等待回撤低点介入。日线级别来看,金价目前已至布林带上轨附近,布林带三轨有开口趋势,由此可以预见金价强势形态并未遭到破坏,但上行节奏明显的减弱,而且短线出现影线下探的走势预期,所以短期内上行的空间我们不要看得太多。4小时级别,低点抬升,多头方向不变,目前金价沿着布林带上轨一路上行,同时已经站稳1298一线,上方先关注1303附近,此点上破,慢涨加速,不破则需要修正蓄力,回撤的力度也将决定后市运行空间,操作上鼎金建议依旧回调做多为主,下方关注1298-1300一线支撑,上方关注1308-1313关口一线压力及得失,破位顺势跟进。

  

  黄金操作策略:回调1300不破多单进场,目标1313,止损1296;

  黄金空单解.套思路:

  

  1、对于不愿止损的朋友,解锁方法首先推荐先解顺势单,选择的是先获利,另一单可等回调或反转时再平。但回调和反转时又涉及到判断时机的问题。风险:如果另一单如未能及时平掉则很可能要转为中长线。(所以,这个需要行情配合以及对趋势行情把握要准,但是想要无损出局是有些困难的,所以,尽可能降低损失是我们锁单的目的,不要贪心)。

  2、对于资金仓位安全又可以承担暂时损失的投资者,建议锁单之后,根据行情波动幅度大小,可以考虑先解逆势单,因为我们锁单的目的是防止损失,那么当行情明朗时,把逆势单解掉即等于切断了损失源。但要注意,逆势单并不等于亏损单。另一顺势单可选择行情走得差不多了再平。这种解锁比较稳健,操作时间段;但是缺点是,这种解锁完全把亏损或者盈利多少交给市场。

  鼎.金想说策略不适合每个人,所以从你们的角度来考虑,鼎金会根据你们各自的套单点位不同,给出专属你的解套建议,这才是对朋友们真正的负责任。俗话说:治标要治本,谨防被.套才是上上之策,单子被.套请及时跟笔者说,鼎金会根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解套方案,实实在在解决问题。

  全方位指导时间:早7:00--次日凌晨2:00。

  全方位指导老师:鼎金之鑫分析团队

鼎金之鑫如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
鼎金之鑫

鼎金之鑫

  • 264
    文章数量
  • 266
    访问量
  • 823
    订阅数
订阅

金融分析师需要精通金融市场,具备市场瞬息万变的嗅觉。必须具有良好的意识和一定程度的警觉。必要时需要一定的胆识来决策投资者的财富命运。为公司创造利益的同时也为客户创造了利益。

    股票 财经 理财 黄金 文交所