老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 鼎金之鑫>正文

鼎金之鑫1.6黄金原油下周一操作建议,空单具体如何出局参考

2018年01月06日 09时09分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  目前还持有黄金空单的朋友,现在可能套着很难受,因为黄金时刻受国际消息面影响,而对于周末频发的情况来说这些消息是未知数,你不知道它什么时候发什么消息,所以操作时做好风险控制很重要。行情突变不可怕,可怕的是你不作出反应,一味等待,最后错过了挽回损失的最佳时机,也错过了顺势盈利的机会。下周一开盘行情高开低开我们都无法预料,需要解/套的朋友请尽快联系笔者,鼎金才能依据你的个人情况尽快为你制定实时解/套方案。

  

  黄金:从技术面上看,黄金结束八连阳强势,同时也结束黄金不跌的事实,周五最高探至1323,周三凌晨受美联储货币政策会议深度回调,并且小时线录得黄昏之星,周五早上也只是惯性下跌,并不是能说是强势,行情还不能看作是反转,反转必须跌破1305一线。四小时上黄金守住1305关键支撑位展开反攻,四条大阳线非常醒目,突破前期1325高点,目前可以确实的是1325不是顶部,上方压力要看到1326到1330甚至1357,一旦黄金冲破1325,后市黄金有机会去紧逼去年1357的高点,综合来看:下周操作上鼎金建议低多为主,上方关注1326和1330压力位,下方关注1316和1313支撑。

  原油:从日线上来看,日线大阳之后接着收盘小阴星线整理,正常的修正K线,回调空间也不算大,整体守住1美元以内的整理蓄势,日线未改变上升格局。短线鼎金之鑫仍围绕60上方顺势看多,虽然空间可能会越来越小,但没明显顶部信号前不宜过早看空。回调后轻仓顺势多,破高及时止盈。4小时上,布林带开口上行,MA5均线呈金叉向右走平,K线于布林中上轨间交投于MA5均线上方,MACD快慢线金叉上行放缓红色动能有所缩量,KDJ三线交死叉缓和缓和向右走平,油价短线多头趋势有所放缓但行情整体还是多头占优。重点关注上方62.2的阻力,下方关注59.6的支撑,下周操作上鼎金建议低多为主。

  鼎金之鑫让你空单有所依:

  

  1.1315附近空单被套的投资朋友,等回调及时减仓和砍单,慢涨行情大回调是不可能的,有可能涨到让你难受。后面继续多关注1326区域。后市将积极看破高点,目前不可盲目扛单,同时也需要及时的策略方法调整出局。

  2.1310下方空单被套的投资朋友,如果你资金够大,仓位合适,建议回调关注1317附近,行情不破锁仓做多。上涨后继续关注1326这个位置,加空1317附近减少损失,但目前还是属于多头行情,不建议无限制加仓空单。

  3.1305附近空单被套的投资朋友,目前亏损也算不小了,很多人可能一味的期望着回调,可以在行情小幅回调后出局部分空单,合理的仓位控制下轻仓追多,再行情出现下跌信号后,选择平空多补仓空来拉低整体均价。手上有单子被套的大可找鼎金。由于鼎金不知道你们套.单的点位已经仓位的具体情况,不好给出相应的解.套策略,需要解.套的或精准布局的朋友可尽快联系鼎金;

  4.1295附近空单被套的投资朋友,有回调及时止损,慢涨行情大回调是不可能的,有可能涨到让你难受。后面继续多关注1311区域。若本周回调不破1296,后市将积极看破高点,目前不可盲目扛单,同时也需要及时的策略方法调整出局。

  5.1285下方空单被套的投资朋友,如果你资金够大,仓位合适,鼎金建议回调关注1296附近,行情不破锁仓做多。上涨后继续关注1300这个位置,如果继续跌破1300则出多补空,但目前还是属于多头行情,不建议无限制加仓空单。

  6.1270附近空单被套的投资朋友,目前亏损也算不小了,很对人可能一味的期望着回调,可以在行情小幅回调后出局部分空单,合理的仓位控制下轻仓追多,再行情出现滞涨信号后,选择平空补仓多单拉低整体均价。行情瞬息万变,更多做单策略及锁单解套关注鼎金老师通知为主。

鼎金之鑫如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
鼎金之鑫

鼎金之鑫

  • 271
    文章数量
  • 266
    访问量
  • 823
    订阅数
订阅

金融分析师需要精通金融市场,具备市场瞬息万变的嗅觉。必须具有良好的意识和一定程度的警觉。必要时需要一定的胆识来决策投资者的财富命运。为公司创造利益的同时也为客户创造了利益。

    股票 财经 理财 黄金 文交所