老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 鼎金之鑫>正文

鼎金之鑫1.12午评黄金原油日内操作建议,金价续涨有望

2018年01月12日 10时48分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  原油消息面:目前虽然机构无视不感冒美国页岩油的增产,伊拉克和俄罗斯进行也在加大原油的生产出口力度,市场担忧油价回调下跌跳水还是依旧存在的,毕竟谁也无法预测到机构合适进行抛售多头持仓,一旦抛售那么就是牛市转为熊市,油价直线的暴跌都不带回头反弹的。

  

  原油技术面:原油目前被推动到64.40-64.50区间进行震荡运行,行情今日并未有效回调跌破笔者分析的63.50和63支撑位置,还是一如既往的停留在高位;参照前三年原油牛市的走势来看,上方阻力区域为65.05,下方支撑64.16由阻力已经转为支撑,油价只有突破站稳65美元,那么后市就是进军68-70美元关口,你如果要问我为什么?我只能说冲破65历史可能重演,信不信由你选择。

  

  原油后市布局:上述分析笔者已经给的十分清楚,如果本周五也是今天市场消息面上如果特朗普对于伊朗的制裁咬着不放,那么避险情绪还会出现升温,油价可能接着出现上行,毕竟上方不见头顶,你要想进行狙击这个高位没资金和机构抗衡是不可能的,近期OPEC都很少出来说话了,好像是在预谋一件大事,也是个人的一个猜测。如果是我油价在一旦快接近65美元关口,我肯定会去狙击一次,毕竟我是相信技术面会出现回调修复的,有胆识的投资朋友可以在64.80-65美元去考虑中线空单,止损65.30即可,目标64.0-63.50小止损的去博,而不是满仓半仓的去干,一定要带止损,再大的资金也顶不过机构的砸盘介入。原油操作策略:回调63.50布局多单,止损0.5,目标65;

  黄金消息面:美元还受美国生产者物价指数(PPI)数据打压。周四公布的数据显示,美国12月生产者物价近一年半以来首次下滑,因服务成本下降,这可能导致2018年通胀将加速攀升的预期降温。生产者物价通胀疲弱,使市场更加担忧抑制通胀的因素可能持续更长时间,并导致美联储在今年升息时更加谨慎。

  黄金技术面:黄金价格继周三日线转阳之后,周四盘中温和上涨再度收阳,且周四上涨基本收复了周三盘中的跌幅;日线图上金价在1320一线仍波动不已,金价还是维持在1300上方震荡,动能指标RSI仍方向向下,暗示后期价格或有回落。4小时线上,随着日内一波拉升,一根大阳柱接从布林带下轨一线拉升至上轨上方,目前小幅回落回归于布林带中上轨之间,指标上布林带三轨微微向下开口,MA5向上拐头与MA10粘合与1314.5附近,附图指标MACD红色能量柱再次放量,4小时短期走势偏多趋势。

  

  黄金后市布局:今日重点关注金价能够冲高前期的高点位置,若今日继续收阳,那么后市涨势可期,若金价今日回落收阴,那么黄金短期内预计继续维持在高位震荡;不过周四金价收于1320上方,上涨动能有所恢复,因此短期内金价趋势继续看震荡上行。短期来看,金价目前持稳高位震荡,短期支撑关注1320一线,破位进一步看1316一线;上方阻力看前期高点1325-28;四小时图上5日和10日均线勾粘合位于K线下方提供支撑,而布林带持平运行,金价位于中上轨之间;综上所述,黄金短期趋势看震荡上行,操作上鼎金之鑫建议低多为主。黄金操作建议:回调1320多,止损1315,目标1327附近;

  个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,遇见暴涨暴跌而措手不及,而如果能够有一个人在圈外看清楚情形,给出方向,就可以做的更好。

  指导时间:早7:00--次日凌晨2:00。

  文/鼎金之鑫

鼎金之鑫如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
鼎金之鑫

鼎金之鑫

  • 280
    文章数量
  • 266
    访问量
  • 823
    订阅数
订阅

金融分析师需要精通金融市场,具备市场瞬息万变的嗅觉。必须具有良好的意识和一定程度的警觉。必要时需要一定的胆识来决策投资者的财富命运。为公司创造利益的同时也为客户创造了利益。

    股票 财经 理财 黄金 文交所