老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 鼎金之鑫>正文

鼎金之鑫2.26美盘黄金原油走势分析,债券收益率引发避险情绪

2018年02月26日 21时41分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  消息面分析:

  尽管金价没能突破1360美元/盎司的阻力水平,但在债券收益率走高的情况下,黄金事实上表现地很不错。在债券收益率逼近3%的情况下,黄金维持住关键的支撑水平,这表明了市场还有更重要的影响因素。鼎金认为,金价要真正突破1360美元/盎司水平,必须要出现进一步走弱激发避险需求。

    

  黄金美盘行情分析:

  黄金4小时先是一波上涨吞没了前期的小震荡平台,收出大阳线就已经说明今日黄金多头较强,4小时在前一根大阳线的情况下,再次上涨,远远超出了所有人的预期,美盘也要注意行情的回撤,回撤就是给我们进场的机会,追高的话有一定的风险,做多尽量回撤做多为主。1小时图上,黄金当下低点到了1320一线开始反弹上涨,且以1320为底部走出了头肩底的形态,特别是今天行情上涨突破了颈线位置,黄金大幅的走高,黄金当下处于较强的多头趋势中,回踩就是给做多的机会,行情回踩震荡后将会继续走强,黄金上方的压力1343-1350,下方的支撑1333-1340。

    

  原油美盘行情分析:

  从日线图来看,周五阳线上破前期高点位置,日线运行了一个低点抬升,高点创新高的一个多头走势行情当中,上方重点关注上一个波段58到66.6的76.4%位置一线的压制,也就是64.6一线的压制,从指标来看,RSI高位走平,Stoch指标高位金叉,MACD阴柱变小,指标显示原油继续保持冲高的动能;从4小时图来看,原油运行的是一个低点抬升,高点创新高的一个多头走势行情当中,同时沿着10均线位置一路走强,那么回踩10均线都是给多的机会,从指标来看,RSI高位拐头向下,Stoch指标高位死叉,指标显示短线原油有调整的需求,操作上还是延续多头思路继续做多上看,上方关注63.9和64.5一线压力位,下方关注63.0和62.3一线支撑位。

  分析永远是辅助,策略才是赢利的基本。对于技术,没有对错,关键性的分水岭,易成为行情转折的拐点抑或助推趋势的延伸。但交易中或结价操作中,咱们必须果断,在对的方向里坚持,而当方向错误时,调整战略就是进步,转身就是盈利。道路虽有坎坷,但跟随市场的指引总能令我们柳暗花明。

  指导时间:7:00-凌晨3:00(在线18小时指导)

  文/鼎金之鑫

鼎金之鑫如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
鼎金之鑫

鼎金之鑫

  • 331
    文章数量
  • 267
    访问量
  • 823
    订阅数
订阅

金融分析师需要精通金融市场,具备市场瞬息万变的嗅觉。必须具有良好的意识和一定程度的警觉。必要时需要一定的胆识来决策投资者的财富命运。为公司创造利益的同时也为客户创造了利益。

    股票 财经 理财 黄金 文交所