老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 鼎金之鑫>正文

鼎金之鑫:5.14黄金操作建议附黄金如何解套,多头能否插上翅膀扶摇直上

2018年05月14日 21时28分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  有些走心的话,鼎金还是要说说的,市场中,有些时候发生亏损就学会接受,有些时候获取利润就学会享受,很多事犹如天气,慢慢热或者渐渐冷,转眼已过了一季。给你一个建议,不如给你一个正确的思路,我的建议只能赚一时,思路学会赚一世!人生,就是要懂得放大别人的优点,欣赏别人的长处,才能相互协作,相互支持,相互成长,价值共赢!多空转变很快,获利单朋友你很幸运,亏损的朋友很遗憾,单子被套的朋友也可以找我聊聊。大行情,大利润,但同时也是大风险,如同刀子,用好了是很好的工具,用坏了就是见血的利器。

  黄金市场消息面:

  本周“大事不断”,中美谈判进入第二轮,贸易争端能否得到解决还未为可知;北美自由贸易协定“最后期限”临近之时,特朗普将征税目标锁定为汽车;恐怖数据将在周二“出手”,或又为市场带来“大风浪”;市场对黄金涨跌看法不一。黄金正在低调盘整,等待市场转机以实现新的突破。

  黄金技术面分析:

  短线4小时图上看,布林带开口向外扩张,MA5均线与MA10均线呈金叉运行,K线位于布林上轨附近,MACD快慢线交金叉上行,金价高位回落后,收于1318美元附近,自上周四突破阻力转化为支撑,短期回落预计还将继续测试确认支撑,为进一步的上行蓄力。目前低位有空单被套的最为关心的肯定是黄金后面的走势,是继续下跌还是上涨,上涨,现货黄金试图在1322美元的位置企稳,但动能不足,暂在1318-1322区间震荡,难以冲破该区域与上周高位1326比肩。后市预测多空趋势都无法得到延续,反弹做空,回落做多是比较稳健的操作手法,下方关注1315点位的支撑,也是低位做多的点位,上方1328点位的阻力,也是高位做空的点位。

  关于解 套的另类思路:

  这几天有很多朋友空单被套,不管是追涨杀跌,自己操作,或是老师指导最后被套,对于现在手上还有套单的朋友,鼎金之鑫在此简单的提供一下思路,具体情况还是需要结合行情来具体分析。就目前的行情来看,行情暂时不可能一下子就涨上来,短期黄金应该还是处于振荡的。

  策略一:黄金在上方被套多单的朋友,从1365-1320,各个点位都有被套的朋友,现在非农已经过去了,黄金也没有跌破千三关口,对于你的多单鼎金之鑫认为还是有机会解出来的,目前黄金已经突破1318多项阻力位,进入强势振荡,所以你的单子可以等待反弹出局!

  策略二:1305附近套空单的朋友,现在1318阻力被破,六月加息之前应该不会有太大的跌幅,所以资金不够承受黄金上行风险的朋友,最好在黄金进入回调时,止损出局,有足够资金的朋友可以先进行锁仓处理,后面在找机会处理,不然很可能面临爆仓的风险。

  网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。

  文/鼎金之鑫

鼎金之鑫如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
鼎金之鑫

鼎金之鑫

  • 460
    文章数量
  • 268
    访问量
  • 823
    订阅数
订阅

金融分析师需要精通金融市场,具备市场瞬息万变的嗅觉。必须具有良好的意识和一定程度的警觉。必要时需要一定的胆识来决策投资者的财富命运。为公司创造利益的同时也为客户创造了利益。

    股票 财经 理财 黄金 文交所