老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 鼎金之鑫>正文

鼎金之鑫:5.17黄金晚间关注初请数据,日线收十字阳线能迎回多头趋势

2018年05月17日 15时56分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  投资是长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。把握做单时机,掌握行情动向,方可百战百胜。投资的过程是一个逐渐成长的过程,对风险认知的加深是一个投资人不断成熟的标志。而当一个投资人对风险有了正确的认知,又能以正确的态度去执行,很好的去规避风险,就是一个成功的投资人。

  国际消息面:

  如果特朗普政府想强迫朝鲜单方面弃核,朝方或将重新考虑是否参加朝美领导人会晤。金桂冠说,在朝美领导人会晤前,美国向对话另一方随意发出极度刺激性的言论,这是非常不妥当的做法,让人感到失望。他认为,美国总统国家安全事务助理博尔顿此前提出以“先弃核、后补偿”为原则的“利比亚弃核模式”等主张,不是有意通过对话解决问题,而是企图在朝鲜身上重演把国家完全交给大国而崩溃的利比亚或伊拉克的命运。金桂冠表明,如果美国政府听从“利比亚弃核模式”等言论,今后包括朝美领导人会晤在内朝美关系前景将如何就再清楚不过了。

  黄金技术面分析:

  走势分析:昨日美元继续持续强势形态,黄金欧承压下跌下方一度触及1286一线创年内低位。但是美盘公布的数据表现参差不齐黄金有所反弹,且市场地缘政治紧张局势也一定程度支撑黄金需求。日线微幅收涨。目前来看,强势的美元及美债对黄金构成了很大的压力,但是市场地缘政治局势依旧会对黄金的空头带来一定抑制,所以我们也不能无下限的看空黄金,近期的重点我们还是要关注6月份的朝美峰会的动态。

  指标分析:日K线三连阴大幅下跌之后,昨日美盘时段连续测试1286/1287区域支撑后反弹至1290上方收盘,日K线以阳十字星收线,短期内空头动能基本释放;日线走势上K线调整在下轨一线位置,4小时线,黄金昨日连续企稳后反弹,整体区间波动于1288-1293区间,K线运行于BOLL中下轨之间,短周期MA5、10粘合整理运行于1292,上方BOLL中轨下移至1300位置承压;1小时线上,黄金连续调整,K线围绕BOLL中轨上下整理,短中期均线粘合整理于中轨1291一线位置;

  综合分析来看,日K线收取阳十字星,在鼎金之鑫看来这是短线空头动能释放完毕的信号;而再去结合4小时和1小时走势,连续整理纠结1288-1293位置,且其中1293连续冲击多次均告失败,而这也是黄金能否迎来大反弹的一个分水岭;那么今日欧盘走势上,建议关注1293的得失,站稳看1297且可以二次沽空,没有站稳的话,就得看昨日1285的支撑位了。

  网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。

  全方位指导时间:早7:00--次日凌晨3:00。

  全方位指导老师:鼎金之鑫分析团队

  文/鼎金之鑫

鼎金之鑫如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
鼎金之鑫

鼎金之鑫

  • 466
    文章数量
  • 268
    访问量
  • 823
    订阅数
订阅

金融分析师需要精通金融市场,具备市场瞬息万变的嗅觉。必须具有良好的意识和一定程度的警觉。必要时需要一定的胆识来决策投资者的财富命运。为公司创造利益的同时也为客户创造了利益。

    股票 财经 理财 黄金 文交所