老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 简凡真>正文

简凡真: 富就富在现货黄金,贵就贵在伦敦金

2017年08月22日 10时10分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  富就富在不知足,贵就贵在能脱俗;贫就贫在少见识,贱就贱在没骨气。

7c1ed21b0ef41bd5de86857f5bda81cb38db3d67.jpg

  消息面: 

  据国际方面消息报道,特朗普内阁恐怕还有人要走,白宫的人事变动并没有完结。耶鲁300校友联名“劝退”美国财长努钦,要求他辞职以抗议特朗普“种族仇恨”言论。虽然努钦回应不会辞去财长职位,但谁又能真正预料到他会不会陪特朗普走下去。另外,美国正面临三大挑战:债务上限、税改和预算案的通过。这三座大山中,没有一座是容易翻越的。其中最迫切的,也最让市场最担忧的是债务上限问题。眼看着距离10月1日只有四周左右的时间,债务上限提高依旧毫无声息。如果到时候债务上限未能提高,美国可能到十月中旬就无米下锅了,市场恐怕又要经历一番风雨。

  黄金技术解析:

  4小时图的布林带中轨目前是黄金重要的支撑,今日行情几次回踩中轨上涨,且中轨方向一直向上,行情望不破此轨继续走高,同时均线上,行情回踩了20均线后上涨,有从新站上10均线上方的苗头,一旦站上,行情望依托均线多头排列继续上攻。美元4小时再次跌破120均线的支撑,均线望空头排列,本次美元的下跌依托跌破120均线后展开,此次美元终没有站稳120均线,空头趋势望卷土而来,助推黄金上涨。今天震荡的趋势将以回落后的反弹趋势为主;而1小时K线走势附图MACD均线死叉已形成,下方提醒投资者关注布林下轨均线支撑1285一带。

  黄金今日操作策略:

     1:黄金亚欧盘时段上方首次试探1293-1295点位空单进场,止损1297.8点位,目标1285点位;

    2:黄金价格日内下方首次试探1283点位多单进场操作,止损1279.8点位,目标1290-1292一带;

简凡真如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
简凡真

简凡真

  • 199
    文章数量
  • 924
    访问量
  • 851
    订阅数
订阅

开心生活,快乐工作

    股票 财经 理财 黄金 文交所