老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 简凡真>正文

简凡真:为何选择伦敦金?伦敦金六大优势

2017年08月22日 11时21分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  一、杠杆效应,资金放大倍数,利润丰厚 

  股票及银行投资都是全额交易,投资资本大,利润有限,投资回报率较低。目前黄金投资交易买卖一手只需1000美金的保证金,1个点波幅盈亏100美金。觉得投资资金放大倍数,杠杆适当,投资额小,融资额大,并且无涨跌幅限制,投资回报率高。

  二、双向投资,黄金上涨和下跌都可获利  

  股票交易只可以做多,不可以做空,在股票下跌时,市场行情低迷,只能空仓等待,但已买入的股票,只能坐视其变或者忍痛割肉。黄金交易可以做空,且可以随时买卖(T+0交易),涨和跌都可以赚钱,没限制交易次数。

  三、交易不受时间限制,买卖方便;风险可控制,利润有保障 

  目前黄金的交易时间是周一早上6:00至周六凌晨4:00(国际节假日除外),24小时的几乎不间断交易(每天凌晨5:00—6:00有一个小时的结算时间是停止交易的)。觉得股票、期货市场等买卖时是在白天规定时间内进行的,晚上休市。但黄金市场是全球性的,没有地域和时间限制,买卖方便,不会错失任何良机。黄金买卖可以预定委托获利或止损买卖的交易指令,投资者可以提前设定买卖价格执行买卖,已防亏损,保障利润。

  四、买卖简单,迅速成交 

  股票,期货等目前国内能够见到投资品种都是采用撮合成交的模式进行交易的,上涨时,越买越贵,不可能以同一个价格买入大批股票;下跌时,越卖越低,甚至在涨停板时无法买卖。觉得黄金交易采用的是目前国际上最流行的做市商交易机制,做市商在任何时间点给出一个买价和一个卖价,投资者可以在任何时候同时买入或抛出,买卖容易,成交快捷,流动性极高,不会错失交易良机。

  五、黄金交易公平、公开,不会受人为操纵 

  由于股票投资受地区性限制,市场相对较小,股票价格比较容易受人为因素操控。黄金市场是全球性的大市场,每天的成交量超过3万亿美金,人为操纵极难,因此黄金现货市场公平,人为性低,看准方向后可大胆入市,而不用担心庄家等性质的人为操纵。

  六、买卖方便,套现强;品种单一,无需种类多难以选择;

  因为24小时交易随时买卖制度,投资者可以随时将自己的账户中获利资金套取现金,以防价格下滑带来的获利盘减少。认为黄金买卖品种单一,买入或抛出后,观察容易,操作简单方便灵活;不像股票买卖种类太多,选择不容易,需花费较多精力注意市场走势和股价变化。

简凡真如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
简凡真

简凡真

  • 199
    文章数量
  • 924
    访问量
  • 851
    订阅数
订阅

开心生活,快乐工作

    股票 财经 理财 黄金 文交所