老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 彼得解盘>正文

中凌财经简允馨:1.15黄金多头还能继续,后市行情解读!

2018年01月15日 11时26分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

      人生总是在做选择,也总是在等待结果,道路不可能也是一帆风顺,总会有坎坎坷坷,平庸不是每个人都追求的目标。投资市场,也是如此,不可能顺风顺水,而暴利都是每个人追求的梦想,但路途总会有各种诱惑和陷阱。走惯了单边,总要被震荡洗盘扼杀,这是市场的规律。面对人生,我们在做选择,坎翻不过去,可以绕道,河淌不过去,总要借助别的办法,而市场,也是如此,不要一味追求操作,有些行情,你看见利润,但未必能获取利润。         

黄金技术分析:

     黄金上周四大幅的走高日线级别收阳上涨,周尾黄金在前一交易日收阳的情况下,继续上涨,日线录得一根大阳线,一路上涨一路创新高,黄金日内高点到达1339一线,周线则以一根下长影线中阳线,呈现周线5连阳强势多头格局。日线上看高位震荡过后突破震荡带走高,允馨认为日线级别只要不破1325一线的支撑,黄金就是多头的上涨行情,此位不仅仅是上周五的开盘价附近,同时是黄金分割线1357到1236一线黄金分割线23.6的位置,不破此位黄金望上攻前期高点1357。      

6365160486211886238099656.png

      黄金4小时图上走出了空中加油的上涨趋势,自1322一线强势拉升录得大阳,高点触及1339的位置,目前运行的4小时K线望继续走强创新高,即使回调,4小时不破1325一线,黄金依旧是强势的多头行情,多头趋势表现明显。允馨综合来看,上周美国众多数据表现不佳及世界各国政府债券收益率上升抑制全球股市的上涨打压了美元,美指大跌跌破91关键关口周线以上长影线阴线报收,黄金多头受提振多头强势,金价上破1330重要关口阻力,高点触及1339一线,行情多头趋势明显。结合目前技术面及消息面来看,黄金后市还将进一步走强,上方有望测试去年9月高点1357一线。那么对于日内初短线操作上来看的话,允馨依旧是建议回落做多为主,短线关注上方1345一线阻力,下方关注1330一线支撑。

一一本文由中凌财经分析团队简允馨独家策划,对原油/黄金/指数/外汇投资感觉不顺利,或者想学习看盘学习分析的投资者可以联系我,进行交流,文章具有时效性,策略仅供参考,具体操作方案以老师实盘指导为准,投资有风险,入市需谨慎转载请注明出处。

文/简允馨    2018年1月15日

彼得解盘如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
彼得解盘

彼得解盘

  • 81
    文章数量
  • 167
    访问量
  • 959
    订阅数
订阅

QQ:2700878775 微信:jyxin1219 公众号:分析师简允馨

    股票 财经 理财 黄金 文交所