老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 彼得解盘>正文

中凌财经简允馨:1.16黄金技术分析及操作建议!附解套

2018年01月16日 10时22分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

      其实无数的试探才可以造就交易的成功,人生亦是如此。只有经过不停的磨练、实践,仍才能有所成长,也会离你的成功更进一步。就像唐僧师徒四人去西天取经的路上,都要经过九九八十一难。   我们的交易亦如此啊,你制定的计划只有经过实施,才会有可能成功,虽然会有失败的可能,但是成功就是一次次失败铺垫而来。失败并不可怕,可怕的是,你被失败打败。    

6365168534307063004095175.jpg

黄金技术分析及操作建议:

      黄金周线收取一根带下影线的中阳线,周线五连阳,布林带张口,下方受到各均线支撑,MACD金叉多头排列,TT指标金叉向上发散,本周上方关注上轨1344-1345附近压制,金价有继续测试1344-1345关口压制的需求;黄金日线级别周五收取一根大阳线,在震荡修复一周时间的指标之后中继上涨,突破1336,最高测试1345,布林带继续向上张口,Sto指标金叉向上发散,黄金日线多头强势,日内以1340为关键口,继续向上看新高,不过1344-1345也是我们前面多次提示的阻力点,日内白盘力度会受到一定限制,需要有耐心;四小时级别布林带张口,金价沿着上轨向上,下方受到各均线支撑,KDJ指标震荡向上,多头依旧占优。   

操作建议:

      1.1340若破位,则1335-1336回调继续做多           

      2.多单继续持有,上方关注1344-1345.       

空单解套:

      对于周五的上涨肯定是很多朋友不敢想的,大家都在想已经涨了这么高了,怎么可能还会在上涨?但是它就是涨了。那么,又提到一个大家不愿意提到的“沉重”话题,套单。   

blog_attach_15157041900621.jpg

      虽然严格止损是我们在一直交流的话题,但是执行的人毕竟在少数,你们也不想资金不断缩水,仓位不断变小,这样给你们带来的不仅是精神的高度紧张,更是要承受很大的心里压力,对于下方的空单,允馨就给一些的建议:   

      1、1326-1333的空单目前属于轻度被套,这个点位被套的朋友们,允馨建议在资金量和仓位充足的情况下,等行情回调到1328附近反手进多,同时逐步减仓空单,以此挽回一些损失。   

      2、1315-1325的空单属于中度被套,离现在的点位也有15个点了,陆老师建议如果你资金够大,仓位合适,建议回调关注1325附近,行情不破锁仓做多。目前还是属于多头行情,不建议无限制加仓空单。   

     每个人的套单情况不同,所以解决的方法也需要灵活多变,如果你相信允馨,你可以将你的仓位截图给我,允馨会为你附上一份详细的解套计划。人生没有捷径,自己的路终是要自己走的,不要因为害怕而不去尝试,这样你永远都不会成功。

一一本文由中凌财经分析团队简允馨独家策划,对原油/黄金/指数/外汇投资感觉不顺利,或者想学习看盘学习分析的投资者可以联系我,进行交流,文章具有时效性,策略仅供参考,具体操作方案以老师实盘指导为准,投资有风险,入市需谨慎转载请注明出处。

文/简允馨    2018年1月16日

彼得解盘如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
彼得解盘

彼得解盘

  • 83
    文章数量
  • 167
    访问量
  • 959
    订阅数
订阅

QQ:2700878775 微信:jyxin1219 公众号:分析师简允馨

    股票 财经 理财 黄金 文交所