老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 彼得解盘>正文

中凌财经简允馨:1.16黄金1335之上继续多,黄金空单还能解吗?

2018年01月16日 11时27分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

      菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃。在通往财富自由的道路上,不但要承受失败的打击、奋斗的苦痛、世事的艰难,还要忍受所有持错误观点的人对自己操作模式的冷嘲热讽。到最后,会发觉只是自己一个人在冷冷的星空下独自行走,慢慢的爬向登上财务自由顶峰的路途。要了解一个人,只需要看他的出发点与目的地是否相同,就可以知道他是否真心的。阅人无数不如名家指路,我是简允馨,一个愿与你同舟共济的人。     

20180116084049117.jpg

——黄金为何持续上涨经久不衰?

      黄金为何不断的在破新高,到底是有哪些因素在影响着黄金?第一,美指疲软的走势,目前美指已经破位91美元,上周五则创下百分之一的跌幅,是本年度最大的跌幅,这是个支撑金价非常有利的因素!第二,地-缘-政-治危机,朝-核的问题风声刚刚收敛一点,特-朗-普又和伊朗开始有冲突,美-国向伊-朗声称,如果伊-朗120天不给出一个满意的答复,那么将对伊-朗方面进行军事制裁!第三,美国的收债问题,周五打破了2008年的记录,这个因素明显是在给美元施压,支撑着金价的上行! 

——黄金回撤将会是新的起涨点!黄金分解!   

      黄金上周五晚间突然猛跌,但后面收盘之时又成功站上1330位置,那么一下想告诉你,是的,允馨这周黄金依然看多!目前就日线级别线上来看,已形成三连阳趋势,极像之前的单边走势,所以这波金价如果不挑战1357的最高点位,或许很难有回头的机会了,目前下方只用关注1330一线支撑位,跌破就会继续震荡!目前就短线四小时线来看,黄金则是连阳收阴的走势,与允馨之前预测的一样,黄金每一次回撤并不是要跌,而是新的起涨点!但根据目前的行情来看,金价就算要回撤,也千万别指望回撤太多,回撤太多反而影响了黄金整体走势!所以把本周黄金重点关注上方1345一线阻力位,下方重点关注1330一线支撑位!    

——黄金操作建议    

      1、1335-1337附近做多,止损4美金,目标1343-1345。    

      2、1346-1344附近做空,止损4美金,目标1338-1336。    

      3、具体点位根据允馨实-盘给出,单-线我即可。   

——黄金套-单-解-套    

上周的趋势总体来说是过山车行情,逐渐突破新高,最高点位更是到达了1339一线位置,允馨心里担心还有更多投资朋友们的单-子被-套于1320一线附近,担心是因为今日有投资朋友找到允馨,单-子被-套了10个点差,拼死了想抗单,想问一下,抗单抗的累吗?心里慌吗?我想说,你们现在必须马上找到允馨,允馨会给你具体的点位以及仓位大小,再由允馨为你们定制属于你专属的合理解-套方案!有被-套不深的投资朋友也要尽快联-系各位的老师,因为允馨上面说过,本周的行情延续上周上涨的行情可能性极大!再说,就算涨幅不大,你手里有一个被-套的单子,心里不会不踏实吗?如果你已经开始不信任你的老师,可以找到允馨,允馨随时欢迎新朋友的到来。

一一本文由中凌财经分析团队简允馨独家策划,对原油/黄金/指数/外汇投资感觉不顺利,或者想学习看盘学习分析的投资者可以联系我,进行交流,文章具有时效性,策略仅供参考,具体操作方案以老师实盘指导为准,投资有风险,入市需谨慎转载请注明出处。

文/简允馨    2018年1月16日

彼得解盘如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
彼得解盘

彼得解盘

  • 85
    文章数量
  • 167
    访问量
  • 959
    订阅数
订阅

QQ:2700878775 微信:jyxin1219 公众号:分析师简允馨

    股票 财经 理财 黄金 文交所