老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 彼得解盘>正文

中凌财经简允馨:1.17原油整理蓄力,日内行情分析及操作建议

2018年01月17日 10时26分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

     投资理财世界里面蕴藏着数不尽的财富,重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能控制风险,落袋为安,长久地立足生存。  

20180109083140833.jpg

原油行情分析:   

      周一油价从64附近一路上涨破高后收于64.7,周二油价却从64.7一路震荡最低到达63.35一线,当日跌幅达1.4美金,也是近期上涨行情中当日跌幅最大的一天,但目前多头趋势还是非常强大,下跌63.3后并快速反弹,并收于63.8一线,昨策略64一线的多64.2未有效突破的情况下通知小赚出,多单出后油价如料下跌。多头的强势下没敢再做空而是选择了观望,虽然错失了一波利润但允馨并不觉得可惜,毕竟多头强势,博空风险相对来说会大些,顺势操作更有胜算。   

      日线收阴,但目前上升通道并未破坏,MACD开始拐头向下,红色能量柱缩量,上涨动能减弱,今天或将决定多空分水岭的一天,从四小时看,油价自2017年12月15日来首次运行于布林中轨下方,虽说收的是两根长阴下影线,但通道也算打破,日内关注能否再次回到上升通道,目前MA5与MA10死叉向下,油价受阻于MA5,MACD死叉向下,绿色能量柱放量,油价在下调的需求,日内空单可先关注64.2一线的突破情况,从趋势来看昨天的大跌并未改变油价多头的趋势,勿因一天的大跌乱了自己操作的阵脚,操作上允馨建议低多为主,高空为辅,下方关注62.8一线    

原油策略:   

      1、62.9-63.1轻仓多,止损0.4,目标63.6-63.8 。  

      2、64.5下方,64.3-64.1空,止损64.6,目标63.6-63.2破位下看 。   

      心态比策略重要,策略比技术重要,技术比运气重要,选择一个好的分析师不如选择一个为你着想的分析师。一个为你着想负责的指导,你绝对值得信任!一次选择,就是一次转折!一次尝试,就是一次机会!每一个机会都是你成功的开始。

一一本文由中凌财经分析团队简允馨独家策划,对原油/黄金/指数/外汇投资感觉不顺利,或者想学习看盘学习分析的投资者可以联系我,进行交流,文章具有时效性,策略仅供参考,具体操作方案以老师实盘指导为准,投资有风险,入市需谨慎转载请注明出处。

文/简允馨    2018年1月17日

彼得解盘如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
彼得解盘

彼得解盘

  • 88
    文章数量
  • 167
    访问量
  • 959
    订阅数
订阅

QQ:2700878775 微信:jyxin1219 公众号:分析师简允馨

    股票 财经 理财 黄金 文交所