老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 彼得解盘>正文

中凌财经简允馨:1.17黄金多头蓄势待发!跳水调整后市发展如何

2018年01月17日 11时21分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

前言:    

      一杯水,再烫,再难忍,也不要松手,因为你松手的那一刻,你失去的,不只是水,还有杯子。有志者自有千计万计,无志者只感千难万难,会输是输给追求,要赢就赢给追随。没有人会让你输,除非你不想赢,不求应有尽有,只需该有都有,最悲痛的事情不是你丢失了利润,是你为了利润丢失自己,市场唯一能稳定的就是心。    

1516003074402220.jpg

行情解析:    

      黄金昨日如期回调,并跌到我们的现价空单止盈点1333一线,并在跌至1330附近后如期反转,第一次打到这一线我们的多单未能及时介入,但22点又给了我们一次机会,果断杀入,当前价格1344,已到达我们多单的止盈位。    

      技术面,四小时图看黄金在再次触及前高1344.81一线后急速回落,MA5、10粘合有金叉迹象,30、60、100日线呈多头排,空投动能缩量,短期看黄金继续走高概率较大,但日线收了根长下影线阴线,日线看仍会走空,综合看,黄金短期继续调整概率较大,今日注意上方1345一线压制,下方仍注意1330-1326一线支撑。    

策略建议:    

      1. 1345附近做空,目标1333,止损1348    

     2. 1330附近做多,目标1344,止损1326    

具体止盈点位视行情一个实时走势为准。    

寄语:    

      分析永远是辅助,策略才是赢利的基本。对于技术,没有对错,关键性的分水岭,易成为行情转折的拐点抑或助推趋势的延伸。但,交易中或结价操作中,咱们必须果断,在对的方向里坚持,而当方向错误时,调整战略就是进步,转身就是盈利。道路虽有坎坷,但跟随市场的指引总能令我们柳暗花明。

一一本文由中凌财经分析团队简允馨独家策划,对原油/黄金/指数/外汇投资感觉不顺利,或者想学习看盘学习分析的投资者可以联系我,进行交流,文章具有时效性,策略仅供参考,具体操作方案以老师实盘指导为准,投资有风险,入市需谨慎转载请注明出处。

文/简允馨    2018年1月17日

彼得解盘如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
彼得解盘

彼得解盘

  • 89
    文章数量
  • 167
    访问量
  • 959
    订阅数
订阅

QQ:2700878775 微信:jyxin1219 公众号:分析师简允馨

    股票 财经 理财 黄金 文交所