老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 彼得解盘>正文

中凌财经简允馨:1.25黄金原油双双走高,原油午间如何操作?

2018年01月25日 11时16分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

      严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资,否则,都只会沦为赌博。我们安稳赚钱,把握机会,我们稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单!任何关于投资方面的问题可以共同交流,投资有风险,入市需谨慎。

20180109083140833.jpg

原油行情分析:

      从目前来看,油价大趋势上仍然是多头占据主导地位。技术面分析:日线上,本周终结上周的抛售情况实现三连阳,晚间的强势拉升使得MACD绿柱转红,DIF和DEA扭头向上,KDJ指标也在向下的过程中被生生掰转了方向,能量炸裂。昨天继续收阳上涨,打破了原油日线的短期下跌结构,目前原油进入了多头的趋势中,今天原油日线只要没有跌破昨天的实体阳线,行情将会继续走高,指标上,布林带保持向上开口运行,MA5向上拐头与MA10粘合于64一线,附图指标MACD绿色能量柱缩量,日线整体走势偏多发展;

      四小时线上,自原油触及62.78的位置止跌反弹,K线经过短期的震荡调整后继续收出阳柱,并且刷新高点,那么后续有望继续拉伸,指标上,布林带向上开口扩散运行,MA5与MA10交金叉向上运行,KDJ目前处于高位,并且高位有着多次钝化,KDJ目前处于高位,并且高位有着多次钝化,4小时周期整体偏多发展。综合来看:原油在结束调整之后,多头终强势回归,目前多空关键的争夺在65美元附近,企稳后将迎来进一步上涨,若受阻于65.9此价位,将会陷入一段时间的休整期。操作上允馨建议回调做多为主。先关注上方66.5一线阻力,下方关注65一线支撑。 

原油操作建议: 

      1、建议在66.4-66.6美元附近考虑做空,止损0.3个点,目标66.0-65.5美元附近; 

      2、建议在64.8-65.0美元附近考虑做多,止损0.3个点,目标65.6-66.4美元附近。

一一本文由中凌财经分析团队简允馨独家策划,对原油/黄金/指数/外汇投资感觉不顺利,或者想学习看盘学习分析的投资者可以联系我,进行交流,文章具有时效性,策略仅供参考,具体操作方案以老师实盘指导为准,投资有风险,入市需谨慎转载请注明出处。

文/简允馨    2018年1月25日

彼得解盘如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
彼得解盘

彼得解盘

  • 117
    文章数量
  • 167
    访问量
  • 959
    订阅数
订阅

QQ:2700878775 微信:jyxin1219 公众号:分析师简允馨

    股票 财经 理财 黄金 文交所