老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 彼得解盘>正文

中凌财经简允馨:1.30早评黄金原油双双暴跌,今日是否延续之解析

2018年01月30日 10时18分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

      好茶不怕细品,好事不怕细论,活鱼会逆流而上,死鱼才随波逐流。在面对行情也是一样,百句建言,不如一个行动,精准策略,不如一次执行,世界上最残忍的不是野兽,不是刽子手,而是时间。今天再大的行情,到了明天就是小事,今年再大的单边,到了明年就是故事,我们最多就是经历过故事的人,投资没有如果,只有后果和结果。 

 

20180117083458800.jpg

黄金行情走势分析: 

      日线上,上周四收出了大阴线,周五阴线下面筹成一根阳高浪线,说明行情并不是很弱势,多空双方依旧在进行着激烈的多空搏杀,指标上,布林带缩口,近期金价依附5日均线与10日均线上涨,目前震荡交投于5日均线附近,日内下行方面可重点关注10日均线级别支撑,而上行方面可重点关注布林带上轨一线压力;4小时布林带向上收口,但黄金目前一直运行在5日均线和10日均线下方,震荡回落,对于今日的思路,肯定是要先延续上周五的震荡回落走势来看,而日内短线是30日均线1340的支撑,布林带向上收口,本周的思路还难以走出单边下跌走势,所以日内先短看回落。

      昨日反抽1353一线受阻回调修正,下方最低触及1337一线反抽,这个区域也将是今日的参考波动区间,黄金短期直接见顶的可能性不大,本周预计以周线区间修正为主,1330一线将是多头的强支撑区域,这个区域不跌破,后续大势依旧看涨。在数据没有出来以前,还是以区间操作为主,短线在1337到1348的区间震荡操作即可,综合来看,今日短期操作上允馨个人建议先关注上方1346-1348一线阻力,下方关注1337-1335一线支撑。布局建仓连线笔者允馨,有套单的朋友由于笔者允馨知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线允馨。  

原油行情走势分析: 

     日线级别上,周五继续收阳上涨,打破了原油日线的短期下跌结构,目前原油进入了多头的趋势中,原油日线只要没有跌破本周四的实体阳线,行情将会继续走高,指标上,布林带保持向上开口运行,5日均线向上拐头与10日均线粘合于64一线。日线整体走势偏多发展。

      四小时级别上,自原油触及62.85的位置止跌反弹,K线经过短期的震荡调整后继续收出阳柱,并且刷新高点,那么后续有望继续拉伸,各大指标上来看,布林带向上开口扩散运行,5日均线与10日均线交金叉向上运行,KDJ目前处于高位,并且高位有着多次变化,四小时周期整体偏多发展。目前原油整体还是位于多头行情中,所以短线允馨持低多思路操作。关注上方阻力66.0。下方支撑64.9一线。  

      我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!做到最后的盈利,那我们就是赢家。以上仅代表个人观点。风险自行承担;平台不同,点位不同,投资者自行取舍。

一一本文由中凌财经分析团队简允馨独家策划,对原油/黄金/指数/外汇投资感觉不顺利,或者想学习看盘学习分析的投资者可以联系我,进行交流,文章具有时效性,策略仅供参考,具体操作方案以老师实盘指导为准,投资有风险,入市需谨慎转载请注明出处。

文/简允馨    2018年1月30日

彼得解盘如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
彼得解盘

彼得解盘

  • 127
    文章数量
  • 167
    访问量
  • 959
    订阅数
订阅

QQ:2700878775 微信:jyxin1219 公众号:分析师简允馨

    股票 财经 理财 黄金 文交所